KDE 4.5 через putty

FreeBSD и прочие в роли десктопа.
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
kharkov_max
капитан
Сообщения: 1862
Зарегистрирован: 2008-10-03 14:56:40

KDE 4.5 через putty

Непрочитанное сообщение kharkov_max » 2010-12-04 18:00:32

День добрый.

Подскажите как запустить KDE через putty и Xming.
Запуск openoffice и т.д. работает, а вот кеды ни как не получается запустить.
Спасибо...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Raven2000
-=_UNIX_=-
Сообщения: 4433
Зарегистрирован: 2006-10-29 17:59:13
Откуда: Там, где нас нет.
Контактная информация:

Re: KDE 4.5 через putty

Непрочитанное сообщение Raven2000 » 2010-12-07 10:09:36

Зачем такое?
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]

Аватара пользователя
kharkov_max
капитан
Сообщения: 1862
Зарегистрирован: 2008-10-03 14:56:40

Re: KDE 4.5 через putty

Непрочитанное сообщение kharkov_max » 2010-12-07 10:55:31

А почему нет ?
Доступ к GUI (KDE4) через ssh.

При хорошем канале должно работать шустро.
К примеру если есть комп в локалке в KDE и нужно сидеть как в терминале, понятно что можно использовать vnc и т.д но было бы интерестно это решить через putty и xming ...

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: KDE 4.5 через putty

Непрочитанное сообщение manefesto » 2010-12-07 14:27:51

жаль что вы не врач, искусно бы удаляли гланды
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Аватара пользователя
kharkov_max
капитан
Сообщения: 1862
Зарегистрирован: 2008-10-03 14:56:40

Re: KDE 4.5 через putty

Непрочитанное сообщение kharkov_max » 2010-12-07 14:36:18

manefesto писал(а):жаль что вы не врач, искусно бы удаляли гланды
Смешно ... )))

Ну так все же ?
Возможно или нет ?

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: KDE 4.5 через putty

Непрочитанное сообщение manefesto » 2010-12-08 8:59:40

возможно
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение

Аватара пользователя
kharkov_max
капитан
Сообщения: 1862
Зарегистрирован: 2008-10-03 14:56:40

Re: KDE 4.5 через putty

Непрочитанное сообщение kharkov_max » 2010-12-08 10:05:35

manefesto писал(а):возможно
Подскажите тогда как ?

Аватара пользователя
Gamerman
капитан
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: 2009-05-17 21:01:23
Откуда: Украина, Ужгород - Днепр
Контактная информация:

Re: KDE 4.5 через putty

Непрочитанное сообщение Gamerman » 2010-12-08 14:53:52

Поднимаешь X-Server на винде. Настраиваешь путти. Запускаешь. Материшься. Забиваешь :)
Глюк глюком вышибают!

Аватара пользователя
trideci
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2010-11-28 16:47:57
Откуда: sakhalin
Контактная информация:

Re: KDE 4.5 через putty

Непрочитанное сообщение trideci » 2010-12-14 6:02:01

кеды через putty? o_0 изверг! ну и фантазия!

Аватара пользователя
manefesto
Группенфюррер
Сообщения: 6934
Зарегистрирован: 2007-07-20 8:27:30
Откуда: Пермь
Контактная информация:

Re: KDE 4.5 через putty

Непрочитанное сообщение manefesto » 2010-12-14 9:27:05

скорей всего имелось ввинду ssh
я такой яростный шо аж пиздеЦ
Изображение