o ya tut podumal mozhet kto net' menya v ucheniki voz'met budu ochen' priznatelen)))

вот и хорошо, за одно и читать научитесьolzhik писал(а):смешно!!)))) ну так я одно сообщение неделями писать буду)))) или все так???
Код: Выделить всё
sysinstall -> Configure -> Console
Font -> IBM 866
Keymap -> Russia KOI8-R
Screenmap -> KOI8-R to IBM 866
Ttys -> KOI8-R
pw usermod trulala -L russian
pw usermod root -L russian
надо начинать так:"Вы, чЁ, ох*ели что ли савсем тут все?????"olzhik писал(а):смешно!!)))) ну так я одно сообщение неделями писать буду)))) или все так???
поговри с гугломolzhik писал(а):слушаите а можно еше один вопросик не по теме с кем мне поговорить на счет намед???![]()
![]()
а я так уже делал!!! у меня хрень какая та получилась))) но я шас еше раз постараюсь, но есть еше вопроц как его потом менять??_Сатана писал(а):заходишь вдалееКод: Выделить всё
sysinstall -> Configure -> Console
Теперь осталось включить пользователю русскую локаль.Код: Выделить всё
Font -> IBM 866 Keymap -> Russia KOI8-R Screenmap -> KOI8-R to IBM 866 Ttys -> KOI8-R
Предположим в системе есть пользователь под именем trulala, тогда с правами рутану, и для рута самого тоже сделайКод: Выделить всё
pw usermod trulala -L russian
выйди из сеанса или перезагрузись, вроде на русском д.б.Код: Выделить всё
pw usermod root -L russian
надо начинать так:"Вы, чЁ, ох*ели что ли савсем тут все?????"olzhik писал(а):смешно!!)))) ну так я одно сообщение неделями писать буду)))) или все так???
его меняют строго по курсу центробанка и никак иначеolzhik писал(а):...как его потом менять??
вы мне почему то его напоминаете, учиться вы однозначно не хотите, поэтому вам в платный саппорт!не хочу учиться! хочу жениться!