[JAVA] считывание com порта

Модератор: Fastman

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
zheltovodets
рядовой
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 2007-04-14 10:16:31
Откуда: Кривой Рог
Контактная информация:

[JAVA] считывание com порта

Непрочитанное сообщение zheltovodets » 2013-07-06 17:33:22

Считываю данные с com порта.

Код: Выделить всё

int numByte=0;
            try {
               
                byte[] readBuffer = new byte[20];
                 while (inputStream.available() > 0) {
                    numByte = inputStream.read(readBuffer);
                    
                            }
                 for (int i=0; i< readBuffer.length; i++) {
                     System.out.print(Integer.toHexString(readBuffer[i]));
                 }
                 
                 
                 } catch (IOException e) {}
По протоколу устройство отдает 20 байт, но отдает максимум по 8 байт. То есть цикл проходит 3 раза по 8, 8 и 4.
И я получаю 4042d3030302e320000000000003438d553132332e0000000000003435da 000000000000000.
Как мне объединить, что бы можно было выхватывать значения????
Желтые Воды рулят ...

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2520 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Гость
проходил мимо

Re: [JAVA] считывание com порта

Непрочитанное сообщение Гость » 2013-07-09 10:43:54

накапливать в буффере пока 20 байт не насобирает

Аватара пользователя
Анна Олеговна
проходил мимо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2015-10-15 16:02:57
Откуда: Москва

[JAVA] считывание com порта

Непрочитанное сообщение Анна Олеговна » 2015-10-15 16:44:12

есть ли толковые учебники по джава?