Страница 1 из 1

VHCP

Добавлено: 2009-12-23 8:55:13
Cheshirski
Добрый день, столкнулся с проблемой. Установил vhcp и сверху, при открытии страницы отображается большое кол-во различного текста, сама админка, полу рабочая, в логах апача, тоже ничего такого явного нету.

Re: VHCP

Добавлено: 2009-12-23 9:07:02
iye
Если отображается криво - значит чего то не хватает. Посмотрите список PHP шных модулей который оно требует и сравните с тем что у вас установлено.

Re: VHCP

Добавлено: 2009-12-23 12:34:06
Cheshirski
short_tag в php.ini подправил и все заработало.