Страница 1 из 1

owncload

Добавлено: 2014-11-28 15:32:20
Spook1680
После установки и попыке зайти через веб вот такая ошибка

Код: Выделить всё

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: files (path: ) in /usr/local/www/owncloud/lib/private/session/internal.php on line 21
Кто юзал эту тему?!

Re: owncload

Добавлено: 2014-11-28 17:11:19
skeletor
Я юзал. Ошибок дохера, исправлять не спешат. Очень недоволен.

Re: owncload

Добавлено: 2014-11-28 20:36:52
Spook1680
skeletor писал(а):Я юзал. Ошибок дохера, исправлять не спешат. Очень недоволен.
говорят на убунте с этим получше)) хз
Ошибку исправил нужно было прописать в php.ini директорию /tmp
Но я не просек куда он файлы моего пользовтеля test пихает, т.е где они там лежат типа там вот закачал я видео файл на 1Г а на серваке где он лежит.. нех...ра не пойму.

Re: owncload

Добавлено: 2014-11-28 21:22:37
FreeBSP
OC/data/test/files/1GFile.seperext
где то там
местами не допилено, чего то не хватает, но по мне - работает вполне стабильно, хоть и под относительно небольшими нагрузками и в весьма специфичной роли - распространение файлов 200м-10Г на 10-50 человек, один раз и в одну сторону

Re: owncload

Добавлено: 2014-11-28 21:50:42
Spook1680
Ок файлы нашел)) да синхронизация как-то странно ведет себя она есть но ее режим работы)) надо привыкнуть)