Страница 1 из 1

vnc перехват display 0

Добавлено: 2007-09-21 18:55:15
Dmitriy.A
Как настроить vnc чтобы подключится к уже запущенному сеансу хов. как radmin. Возможно ли такое?

Re: vnc перехват display 0

Добавлено: 2007-09-21 20:27:09
abanamat
Dmitriy.A писал(а):Как настроить vnc чтобы подключится к уже запущенному сеансу хов. как radmin. Возможно ли такое?
на realvnc.com в документации все написано как.

Re: vnc перехват display 0

Добавлено: 2007-09-21 20:57:30
Dmitriy.A
abanamat писал(а):
Dmitriy.A писал(а):Как настроить vnc чтобы подключится к уже запущенному сеансу хов. как radmin. Возможно ли такое?
на realvnc.com в документации все написано как.

О точно. Благоларю. А x11vnc - это оно и есть?

Re: vnc перехват display 0

Добавлено: 2007-09-21 21:37:29
abanamat
Dmitriy.A писал(а):
abanamat писал(а):
Dmitriy.A писал(а):Как настроить vnc чтобы подключится к уже запущенному сеансу хов. как radmin. Возможно ли такое?
на realvnc.com в документации все написано как.

О точно. Благоларю. А x11vnc - это оно и есть?
/usr/ports/net/vnc

Re: vnc перехват display 0

Добавлено: 2007-09-24 10:36:05
Dmitriy.A
abanamat писал(а):
Dmitriy.A писал(а):
abanamat писал(а):
Dmitriy.A писал(а):Как настроить vnc чтобы подключится к уже запущенному сеансу хов. как radmin. Возможно ли такое?
на realvnc.com в документации все написано как.

О точно. Благоларю. А x11vnc - это оно и есть?
/usr/ports/net/vnc
этой не получилось display:0

поставил x11vnc и о чудо.