Страница 1 из 1

Мост VS кабель

Добавлено: 2007-04-04 19:52:43
Raven2000
Люди вот такой кривой вопрос.
У меня есть 1 сервак бзд на нем все че можно насуванно
И в этом помешении нужно установить еще 1 сервер но только на Win2003
как шлюз билинг и бла бла бла.
Так вот а кабель надо очень длинный до свича можно (правильно) ли на фряху поставить 2ю сетевую карту и сделать бридж или лучше тянуть кабель?

Добавлено: 2007-04-04 21:28:45
Alex Keda
нет такой цифры "очень"

Добавлено: 2007-04-04 21:33:33
dikens3
lissyara писал(а):нет такой цифры "очень"
10Мб у меня работает на 265 метров. Причём по крышам домов.

Добавлено: 2007-04-05 8:24:50
alex3
у нас у прова (давно) обнаружили интересную вещь... на толстом коаксиале после 300 метров сигнал пропадает, а после 700 появляется. пользуясь этим эффектом - они такие пролеты вешали :shock: :)

Добавлено: 2007-04-05 12:02:13
Raven2000
Да даже не суть пусть ~100 метров
Вопрос лучше кабель или через фряху мостом сделать вот как.
А метраж хрен сним жалко конечно кабеля, но если лучше отдельно так отдельно...

Добавлено: 2007-04-05 14:00:33
schizoid
на скока критично виндовый сервак поддерживать постоянно в работе?
к примеру, не дай бог канешна, но фряха у тя не працюе? и шо тада? финдовый тоже в дауне!
так что параллельное соединение всегда надежнее, чем последовательное ;)

Добавлено: 2007-04-05 19:46:10
Raven2000
schizoid да я уже проложил паралельно седня :D
Тоже так с утра решил и нестал экономить на себе :D

Добавлено: 2007-04-10 23:52:54
termsl
Кабель одназначна!