Загрузка с копии диска.

Есть и такой ОС.

Модератор: weec

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
pantv
проходил мимо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2016-03-06 18:50:40

Загрузка с копии диска.

Непрочитанное сообщение pantv » 2016-07-20 10:09:42

Сделал клонзилой копию сервера на Linux 2010. На родном железе грузится с другого жесткого диска и все работает.
На другом железе трабла.
waiting for device sda1 to appear
Потом
mount: error mounting /dev/root on /sysroot as ext4: No such devoce or address
На двух системниках пробовал.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2520 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

rubylnik
рядовой
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 2013-11-02 12:57:14

Загрузка с копии диска.

Непрочитанное сообщение rubylnik » 2016-07-25 17:59:59

Смотри fstab и измени имя диска на тот который у тебя определяется.
Возможно я ошибаюсь, но смотрел бы туда.

Аватара пользователя
Neus
капитан
Сообщения: 1729
Зарегистрирован: 2008-09-08 21:59:56

Загрузка с копии диска.

Непрочитанное сообщение Neus » 2016-07-25 20:12:52

Тебе же на ЛОРе объяснили что надо делать.

pantv
проходил мимо
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 2016-03-06 18:50:40

Загрузка с копии диска.

Непрочитанное сообщение pantv » 2016-08-01 16:41:40

На ЛОРе да, помогли. Гружусь. Одна проблемка осталась.
br0 не поднимался при загрузке. Победил в ifcfg-br0 дописал TYPE=Bridge.
А вот eth0 только ручками пока через ifup. И при загрузке "Запускается демон HAL ОШИБКА"