Модератор: weec
Хе... LINUX наверное, а не linyx...Specter писал(а):Скажи мне мой друг где взять информацию о Linyx а то в книге я ничего не понимаю???
![]()
имхо тебе уже ничего не поможетПомнишь я покупал в Москве Linux я все таке решил поставить хоть я его и ставил несколько раз теперь еще раз решил поставить. Как мне поставить так что бы работал и он и XP вместе что нужно и как правильно выбрать при установке там про какие то диски про ище хренотень какую то книга есть один хрен ничего не понимаю Так что помогай!!!!!
поддерживаюAlex_hha писал(а):имхо тебе уже ничего не поможетПомнишь я покупал в Москве Linux я все таке решил поставить хоть я его и ставил несколько раз теперь еще раз решил поставить. Как мне поставить так что бы работал и он и XP вместе что нужно и как правильно выбрать при установке там про какие то диски про ище хренотень какую то книга есть один хрен ничего не понимаю Так что помогай!!!!!. Что там его ставить, дак в этом и ребенок разберется. Ты прочти для начала handbook freebsd, а потом будешь спрашивать и говорить что у тебя что то не получилось и ты что то не смог, а так я нихера не понял, давай те мне объяняйте.
Сейчас он тебе расскажет_self писал(а):lissyara, а почему Linux вдруг помойкой стал?
Да? Для каких задач? Посмотри что в Google используется._self писал(а): На серваке фряха рулит, это понятно уже даже мне (а я только нуб в юниксах)...
ты не нуб - ты лох_self писал(а):lissyara, а почему Linux вдруг помойкой стал? Означает ли это, что лучше поставить на десктоп или ноут FreeBSD? На серваке фряха рулит, это понятно уже даже мне (а я только нуб в юниксах)... А вот на десктопах... Разве она поддерживает столько же железок, сколько держит, скажем, последняя Убунта, в которой, к слову, оказался драйвер для моего принтера Canon, которого я обыскался в остальных дистрах (Debian, Suse, Alt, Mandrake)