Страница 1 из 1

KVM

Добавлено: 2008-04-21 15:41:14
schizoid
в общем сабж.
имеется 2 КВМ д-линка, хотим прикупить на замену 2 планета, можно ли оставить кабеля от д-линка или нужно будет покупать?
кто-нить пробовал такое?

Re: KVM

Добавлено: 2008-04-21 16:34:07
Fastman
schizoid писал(а):в общем сабж.
имеется 2 КВМ д-линка, хотим прикупить на замену 2 планета, можно ли оставить кабеля от д-линка или нужно будет покупать?
кто-нить пробовал такое?
Иногда не подходит..покупай в комплекте с каблом.....

Re: KVM

Добавлено: 2008-04-21 17:04:10
schizoid
а не подходит в каком плане ? тупо не работает или мона шонить спалить?

Re: KVM

Добавлено: 2008-04-21 17:10:38
Fastman
schizoid писал(а):а не подходит в каком плане ? тупо не работает или мона шонить спалить?
Со стороны KVM-а единый разъем в котором мышь клава и видео... так вот у некоторых распайка своя "фирменная".. вот и не подходят...
Надо пробовать... обычно продающие не в курсах про такие нюансы...
Спалить то ты не спалишь ничо... но может не работать.

Re: KVM

Добавлено: 2008-04-21 17:29:34
schizoid
ясна, спасибо