Страница 1 из 1

Существует ли техническая возможно сделать следущее?

Добавлено: 2010-09-17 11:21:26
ajak
С дома я захожу на FreeBSD так. Соединясь по RPD с серваком -2003. Там запускаю путти и захожу им на БСД он у меня в лок. сети . Есть ли тезхническая возможность напрямую захождить на БСД ,типа прозрачно миную RDP. Был бы лишний белый ip я бы ег вывел в сеть общую в инет, а так нету. Хочется сразу подключаться к бсд в локалке. Что для этого нужно сделать?

Re: Существует ли техническая возможно сделать следущее?

Добавлено: 2010-09-17 11:22:06
ajak
Удалённо из дома конечно

Re: Существует ли техническая возможно сделать следущее?

Добавлено: 2010-09-17 11:25:57
terminus
К интернету этот 2003 как подключен? сам или через какой-то рутер?

Re: Существует ли техническая возможно сделать следущее?

Добавлено: 2010-09-17 11:45:16
ajak
Подключен через adsl модем настолько старый что у него даже веб морды нету prestige 600 series zyxel

Re: Существует ли техническая возможно сделать следущее?

Добавлено: 2010-09-17 12:05:54
terminus
Подключен через adsl модем
Значит не через рутер, а сам, и имеет реальный IP адрес.

Запустите на нем Routing and remote access services, настройте на них НАТ и проброс 22 порта на машину с фришкой.
Делов то?

http://www.windowsnetworking.com/articl ... ation.html

Re: Существует ли техническая возможно сделать следущее?

Добавлено: 2010-09-17 16:59:11
ajak
Ну да ,сам сервак иммееьт белый ip

Re: Существует ли техническая возможно сделать следущее?

Добавлено: 2010-09-28 10:44:15
ajak
чёт не получается, указал -назначение - свою машину -192.168.0.210 исх ,вх ,порт 22, соединяюсь по путти через инет , через белый ip сервера - указываю 22 порт -не получается

Re: Существует ли техническая возможно сделать следущее?

Добавлено: 2010-09-28 15:26:13
vadim64
поменяйте их местами, так грамотнее будет

Re: Существует ли техническая возможно сделать следущее?

Добавлено: 2010-09-28 16:33:53
gloom
prestige 600 series zyxel
имеет веб интерфейс

Re: Существует ли техническая возможно сделать следущее?

Добавлено: 2010-09-29 8:05:08
vadim64
vadim64 писал(а):поменяйте их местами, так грамотнее будет
Я имел ввиду сервера. Фряха - роутер, винда - за натом