Страница 1 из 1

Apache, php as FastCGI && FD_SETSIZE

Добавлено: 2011-11-17 20:09:16
xaker1
Новый сервер. После добавления доменов 1000+ доменов апач FastCGI решил отдохнуть и не работает. В логах:

Код: Выделить всё

(2)No such file or directory: FastCGI: failed to connect to server "/home/user/data/php-bin/php.sh": socket file descriptor (1146) is larger than FD_SETSIZE (1024), you probably need to rebuild Apache with a larger FD_SETSIZE
FD_SETSIZE увеличил в двое (до 1024) в /usr/include/sys/select.h, а так же в

Код: Выделить всё

[root@srv.ru] /usr/ports/www/apache22/> grep -rl 'FD_SETSIZE 1024' ./*
./work/httpd-2.2.21/srclib/apr/include/apr.hnw
./work/httpd-2.2.21/srclib/apr/poll/unix/pollcb.c
./work/httpd-2.2.21/srclib/apr/poll/unix/select.c
./work/httpd-2.2.21/srclib/apr/poll/unix/pollset.c
пересобрал apache, ошибка не исчезла. Что порекомендуете?

Re: Apache, php as FastCGI && FD_SETSIZE

Добавлено: 2011-11-17 20:12:58
xaker1
Разобрался. Изменили - будьте добры не только apache пересобрать, но и модули его (в частности fastcgi)

Re: Apache, php as FastCGI && FD_SETSIZE

Добавлено: 2011-11-17 20:45:18
Alex Keda
боян...
поиском находится такая же моя тема, двух-трёхгодичной давности, с таким же выводом в конце =)