Страница 1 из 1

сменить ip с ограниченными правами на XP

Добавлено: 2015-03-26 8:28:20
юлий
Всем доброе утро, вчера задался вопросом но так и не смог найти на него ответ.
В домене есть станции под windows XP, так вот что бы на ней запустить под администратором какое то приложение нужно зажимать SHIFT, а как допустим изменить сетевые настройки? Потому как тут такой фокус с клавишей шифт не прокатывает, а постоянно разлогиниваться как то не очень правильно.
Подскажите пожалуйста как это делается?!?
Заранее спасибо!

сменить ip с ограниченными правами на XP

Добавлено: 2015-03-26 11:07:00
n1kmz
В cmd выполняем

Код: Выделить всё

runas /user:domain\admin "explorer /separate"
Запускается копия проводника, а там уже попадаем в панель управления и меняем что хотим.

сменить ip с ограниченными правами на XP

Добавлено: 2015-03-26 17:26:45
юлий
n1kmz писал(а):В cmd выполняем

Код: Выделить всё

runas /user:domain\admin "explorer /separate"
Запускается копия проводника, а там уже попадаем в панель управления и меняем что хотим.
нет ( почему то открывает диск С, хотя если пробую открыть модемы, удаление и установка, все ок, а вот ncpa не фига (( открывает диск С и все тут (((
даже такие команды не срабатывают ((
rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL modem.cpl

сменить ip с ограниченными правами на XP

Добавлено: 2015-03-26 17:43:26
n1kmz
undefined писал(а): нет ( почему то открывает диск С
Какая разница, что он открывает.
Дальше идём в Мой компьютер и Панель управления. Explorer уже работает под админом.

сменить ip с ограниченными правами на XP

Добавлено: 2015-03-27 8:58:36
юлий
n1kmz писал(а):
undefined писал(а): нет ( почему то открывает диск С
Какая разница, что он открывает.
Дальше идём в Мой компьютер и Панель управления. Explorer уже работает под админом.

ну если бы все было так, то я бы сказал бы спасибо за помощь. Не получается.
Либо просто неправильно она отрабатывает, либо надо какие то действие сделать перед водом этой команды, типа вырубить процесс explorer и т.д.
Вы сейчас можете попробовать Вашу команду на винде xp находящуюся в домене с ограниченными правами?

сменить ip с ограниченными правами на XP

Добавлено: 2015-03-27 10:30:23
n1kmz
undefined писал(а): Вы сейчас можете попробовать Вашу команду на винде xp находящуюся в домене с ограниченными правами?
Я её сто раз пробовал. В адресной строке вместо диска C: ввести Панель управления. И, ожидаемо, откроется Панель управления.
Елсли хочется сложного, тогда запускаем от админа не проводник, а cmd и

Код: Выделить всё

netsh interface ip set address "Имя интерфейса" static 192.168.0.10 255.255.255.0 192.168.0.1 1
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вот ссылка на управление интерфейсом из командной строки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/257748/ru

сменить ip с ограниченными правами на XP

Добавлено: 2015-03-30 12:30:41
юлий

сменить ip с ограниченными правами на XP

Добавлено: 2015-06-17 15:44:22
lol
Я пользуюсь сервисом http://altvpn.com/ большой выбор серверов и стран, 2 минуты и вопрос решен, а так же есть возможность протестировать
p.s это не реклама так как даже реферальной ссылки нету

сменить ip с ограниченными правами на XP

Добавлено: 2015-06-18 10:46:13
stepwar715
lol писал(а):Я пользуюсь сервисом http://altvpn.com/ большой выбор серверов и стран, 2 минуты и вопрос решен, а так же есть возможность протестировать
p.s это не реклама так как даже реферальной ссылки нету
вот тоже заинтересовался этим сервисов, а если я на нем буду выбирать себе сервер, DNS http://geek-nose.com/dns-server/ я себе потом смогу поставить на телек который мне нужен ? Или оно по все ссетки дома поменяет ? :unknown:
камнями не бросайте, я чайник в этом всем, но хочу сам разобратся :drinks:
просто http://obovse.ru/ вот эта штука работает у меня только со смненой днс

сменить ip с ограниченными правами на XP

Добавлено: 2015-07-29 0:18:10
Торговец петеярами
Дык тема то по хрюше давно устарела. Сейчас уже на семерку то и то время прошло. Хотя да, я в свое время тоже помучился с этими ограниченными правами.