Страница 1 из 1

GPO Win2003

Добавлено: 2015-12-29 11:00:16
Graf
Приветствую!

Что и где наворотил в GPO , не помню :oops: , подскажите как исправить следующее:
1. Пользователь не может закрыть окно (рис. win-1)
2. Появился пункт и кнопка "Папки" при выборе (нажатии) которой видна вся сетевая структура, по которой пользователь может "гулять", хоть и с ограниченными правами. Надо сие убрать. (рис. win-2 и win-3).

Благодарю.

GPO Win2003

Добавлено: 2015-12-29 11:32:50
Alex Keda
Дык, обратесь, к администратору ;)
Как и рекомендовано.

GPO Win2003

Добавлено: 2015-12-29 13:54:17
Electronik
из разряда, пили пиво, меняли пароли.

Код: Выделить всё

 GPRESULT /H GPReport.html
и смотрите политики, что мешает

GPO Win2003

Добавлено: 2015-12-29 16:55:07
Graf
Alex Keda писал(а): Дык, обратесь, к администратору ;)
Как и рекомендовано.
Достал я в себе вынь-админа, пытал его жестко и с пристрастием. Удалось расколоть его только по п.1 - исправил.
А вот п.2. остается открытым, вынь-админ во мне, в полумертвом состоянии боюсь сдохнет..., если тут никто не поможет завтра начну пытать его змИями..... зелеными... много.
:)
Electronik писал(а):
из разряда, пили пиво, меняли пароли.
Ну, практически ;)
gresult дал только результат, причем ключа "H" не знает. В выданной "портянке", на трезву голову, мешающего не выявил.

GPO Win2003

Добавлено: 2015-12-30 7:50:33
Electronik
а чё выдал, отчётик можно посмотерть?

GPO Win2003

Добавлено: 2015-12-30 13:47:12
Graf
Electronik писал(а): а чё выдал, отчётик можно посмотерть?
можно :)
в кодировке cp866 AKA ibm866, перекодировать не стал, но, если надо, сделаю.

GPO Win2003

Добавлено: 2015-12-30 17:07:10
Electronik
попробуй

Код: Выделить всё

gpupdate /force

GPO Win2003

Добавлено: 2016-01-22 0:33:48
Graf
Electronik писал(а):попробуй

Код: Выделить всё

gpupdate /force
Это я сразу делал, но даже ребут не помогает. :(

GPO Win2003

Добавлено: 2016-01-22 21:07:35
Electronik
могу предложить вариант создать новый OU, переместить туда учётку компа, что была только одна политика по умолчанию которая Default Domain, и посмотреть что будет .