Страница 1 из 1

cvsupd вопрос по траффику

Добавлено: 2007-06-26 9:15:28
f0s
у меня вопрос по траффику. если у меня на машине запушен сервер cvsupd, может ли он генерить большой траффик входящий? что-то я заметил такую тему, что у меня по 3 гига лишнего траффика в день появилось...

Re: cvsupd вопрос по траффику

Добавлено: 2007-06-26 11:24:08
Гость
f0s писал(а):у меня вопрос по траффику. если у меня на машине запушен сервер cvsupd, может ли он генерить большой траффик входящий? что-то я заметил такую тему, что у меня по 3 гига лишнего траффика в день появилось...
Даже если ты каждый день по новой будешь все порты выкачивать - они не дадут такой траффик :)

Добавлено: 2007-06-26 11:57:20
f0s
ну в самом начале, как только я устанавливал, примерно такой траффик у меня и вшел. где-то 3,2 Гб

Добавлено: 2007-06-26 15:44:07
DanGer
Насколько я помню, полный архив портов весит чуть более 36 метров. Откуда такой траффик? Может что-то лишнее запускаешь параллельно?

Добавлено: 2007-06-26 16:21:48
f0s
36 метров? что-то странно. у меня реально было где-то 3,2 =)

Добавлено: 2007-06-26 17:40:17
Гость
3,2? Интересно, какие именно порты обновлялись из этого архива? :)
Впервые о размерах портов (архив) я вычитал с какого-то форума. В дальнейшем нашел подтверждение в виде этого самого архива на дисках от ][akep. За достоверность не ручаюсь, но меньше этого (естесственно, если скачивать обновление ВСЕХ разделов) не встречал. Больше, впрочем, тоже

Добавлено: 2007-06-26 18:09:26
spmn
При установки портов с диска инсталяшки №1 было замечено, что их вес ~320 мбайт.
А 3,2 гиги в iso на cd не влезли бы никак ...

Re: cvsupd вопрос по траффику

Добавлено: 2007-07-18 15:43:11
Garry
Народ! ИМХО, вы о разном говорите.
Порты - это описания, их вполне может быть 36 метров или около того.
А вот если все исходники/бинарники собрать, т.е. всё, что можно поставить на фрю - то может получиться и сильно больше трех гигов.

А раз у человека сервер - значит с него обновляются клиентские порты и с него-же можно загрузить исходники того, что есть в портах.

ИМХО, так!

Re: cvsupd вопрос по траффику

Добавлено: 2007-07-18 21:36:11
f0s
вот-вот! именно :)

Re: cvsupd вопрос по траффику

Добавлено: 2007-07-19 9:04:12
DeNn
Тогда такой вопрос: как можно сделать зеркало установленных портов в системе, что потом можно было без инета установить их на другом компе?

Re: cvsupd вопрос по траффику

Добавлено: 2007-07-19 9:42:00
Alex Keda
tar

Re: cvsupd вопрос по траффику

Добавлено: 2007-07-20 7:17:23
DeNn
ну тогда man tar =)
а если серъезно может кто то расказать как сделать, что можно было ставить порты ну например с сд