VirtualBox + TTL64

VirtualBox, QEMU, ESX/ESXi и прочия
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
dimakda
рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2009-10-09 16:19:35

VirtualBox + TTL64

Непрочитанное сообщение dimakda » 2010-10-06 9:25:47

Доброго времени суток. у меня вопрос. на винде стоит virtualbox в боксе установленна bsd при пинге из локалки TTL64
Вопрос это лимит virt-box или нужно пересобрать ядро у BSD
дайте совет дабы я в этом чайник.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: VirtualBox + TTL64

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2010-10-06 10:22:18

вам мало?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
LimpTeaM
сержант
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 2007-10-04 16:26:21

Re: VirtualBox + TTL64

Непрочитанное сообщение LimpTeaM » 2010-10-06 12:25:28

а тебе нужно больше? оставь как есть и не заморачивайся