доступ на врешний ftp через ie

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Гость
проходил мимо

доступ на врешний ftp через ie

Непрочитанное сообщение Гость » 2011-10-24 11:40:45

Доброго Всем дня. У меня вот какая проблема
Поставил я тут недавно proftpd. настроил вродь все оке (ftp c авторизацией). По локальному адресу если ломиться и через ie и через firefox все отлично.
У меня на работе стоит фаервол isa2006. Cделал там правило открыл порты 20-21 и все динамические. В конфиге proftpd прописал пассивные порты.
Через firefox ломлюсь по внешнему адресу все отлично. ( авторизация - захожу на сам фтп)
Начинаю ломиться через ie выскакивает авторизация после ввода логина и пароля ie пишет Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу.
В настройках ie добавил и надежные вэб узлы, так же сделал сервис-св-ва обозревателя-дополнительно - там поставил галочку использования пассивного ftp и галочку разрешить просмотр ftp папок.
Результат прежний. Многие наверное скажут что бы я тупо забил на этот ie и пользоваться стандартными ftp загрузчиками или фаерфоксом, НО начальство просит именно через ie обеспечить доступ.
Прицеплял вторую сетевку на нее вешал белый ip то же все работает. Но что то не очень хочется ради одного фтп использовать адрес.
Помогите каким нибудь дельным советом.Спасибо.
Последний раз редактировалось f_andrey 2011-10-24 14:24:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Автору, выбирайте пожалуйста раздел соответствуюший тематике вашего сообщения.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

flatic
рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2011-10-24 10:30:51

Re: доступ на врешний ftp через ie

Непрочитанное сообщение flatic » 2011-10-24 11:42:51

простите тупанул немного и создал тему под Гость =(

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: доступ на врешний ftp через ie

Непрочитанное сообщение schizoid » 2011-10-24 13:21:33

а TotalCommander-ом в активном и пассивном режиме работает?
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

flatic
рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2011-10-24 10:30:51

Re: доступ на врешний ftp через ie

Непрочитанное сообщение flatic » 2011-10-24 15:16:54

В настройках total comander в закладки FTP - стоит галочка использовать по умолчанию пассивный режим. Хотя я пробовал убирать и без данной галки все равно могу законектится.
В ie если убрать галочку использовать пассивный режим то результат то же - доходит дело до авторизации и потом пишет что не возможно отобразить страницу.

flatic
рядовой
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 2011-10-24 10:30:51

Re: доступ на врешний ftp через ie

Непрочитанное сообщение flatic » 2011-10-25 8:05:31

Народ выручайте. Хоть какие нибудь варианты. =(

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: доступ на врешний ftp через ie

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2011-10-25 8:09:28

раздел не тот, помоему.
в винду надо.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...