Функциональные клавиши

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
buk
рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2006-12-15 11:11:26

Функциональные клавиши

Непрочитанное сообщение buk » 2007-02-08 13:21:31

Где в инете можно почитать про функциональные клавиши, например Win+F1.., Fn+F1...F2?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35056
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-02-08 14:16:47

просто ажать f1 на рабочем столе...
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

buk
рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2006-12-15 11:11:26

Непрочитанное сообщение buk » 2007-02-08 14:52:24

Там нет того, чего мне надо. Мне нужно перейти из режима букв на клавиатуре, в режим символов. Например, чтобы вместо буквы "m" печаталась "," вместо буквы "u" печаталась цифра "7" и т.д.

Аватара пользователя
serge
майор
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 2006-07-30 15:34:14
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение serge » 2007-02-08 23:29:04

Если не секрет... а для чего это нужно?

votuanr
ефрейтор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 2006-10-31 14:15:36

Непрочитанное сообщение votuanr » 2007-02-09 9:12:54

ноут чтоли?

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2007-02-09 10:46:17

numlock исчи :)
иГрАюВсТрАйКбОл!

buk
рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2006-12-15 11:11:26

Непрочитанное сообщение buk » 2007-02-09 13:34:56

Нет, не ноут. Обычная клавиатура. Я случайно какую-то комбинацию нажал и у меня теперь вместо каких-то букв - цифры. Хочу разобраться с этим, не хочется комп из-за этого перезагружать. Вот и, думаю, что это может быть связано с кнопками типа Win или еще какими-нибудь. Народ, помогите.

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2007-02-11 9:08:19

еще раз скажу - если у тебя в правой части буквенного поля - прут цифры с расположением как на маленькой клаве с цифрами права сбоку - исчи что то похожее на fn+numlock....

а вообще это от клавы зависит
иГрАюВсТрАйКбОл!

Гость
проходил мимо

Непрочитанное сообщение Гость » 2007-02-11 19:18:02

Я все комбинации уже перепробовал, все равно не получается.

Аватара пользователя
termsl
мл. сержант
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 2007-04-10 23:26:41
Откуда: Moscow

Непрочитанное сообщение termsl » 2007-04-11 22:06:15

пуск-справка и поддержка-специальные возможности, общие сведения о сочетаниях клавиш в виндовззз

Аватара пользователя
termsl
мл. сержант
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 2007-04-10 23:26:41
Откуда: Moscow

Непрочитанное сообщение termsl » 2007-04-11 22:12:21

тоже все возможное облазил ... такого не встречал, может у Вас присутствует какой-нибудь менеджер клавиатуры/авт. переключалка языков?

Проинсталирована еще одна раскладка клавиатуры и Вы её сменили: левые ctrl+shift ?