лицензия офис в терминале.

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
opt1k
лейтенант
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 2007-12-05 9:45:18
Откуда: Mytischi

лицензия офис в терминале.

Непрочитанное сообщение opt1k » 2009-10-22 9:23:16

Решил замутить терминальный сервер для работы в ворде, экселе и т.д. Ибо дешевле чем по 300 баксов на машину за него отдавать. Вопрос к знающим: у меня есть 1 купленная копия офиса, если я его поставлю на терминальный сервер и много людёв будет им пользоваться, не будет ли это нарушением какой-нибудь лицензии?
В документах вроде читал и ничего по теме на нашёл. Заранее благодарен.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/


opt1k
лейтенант
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 2007-12-05 9:45:18
Откуда: Mytischi

Re: лицензия офис в терминале.

Непрочитанное сообщение opt1k » 2009-10-22 10:02:15

Спасибо, нашёл лицензию, там написано что на каждого терминального пользователя нужно покупать по офису :) вариант не прокатил, жаль :(