Перенос пользователей на другой сервак под вин2003

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
texman
рядовой
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2007-02-16 16:27:30
Откуда: Калининград

Перенос пользователей на другой сервак под вин2003

Непрочитанное сообщение texman » 2007-04-18 11:18:12

Есть старый терминальный сервак с вин2003, умирает ужо, купили новый с такой же виндой, надо всех перетащить НЕ руками. АД нету, самбовый домен, пользователи ессно локальные на терминальном серваке. Реально или нет?

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2007-04-18 13:51:15

была вроде утилитка...
=======
лучше домен сделай.
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
texman
рядовой
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2007-02-16 16:27:30
Откуда: Калининград

Непрочитанное сообщение texman » 2007-04-18 14:55:39

Вот и я думаю, что должна вроде быть, но какая и где?

Про домен это понятно, что по уму надо АД, но уже поздно, процесс сильно запущен, да и оборудования подо все это нету, да и построение домена потребует столько времени и денег и железа, что проще руками перенести, да и все равно придется всех заново заводить :(

Аватара пользователя
texman
рядовой
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 2007-02-16 16:27:30
Откуда: Калининград

Непрочитанное сообщение texman » 2007-04-18 14:58:02

Вот интересно, из ХР утилита переноса настроек пользователя проканает.....ща запробую...