сменить ip с ограниченными правами на XP

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
юлий
проходил мимо

сменить ip с ограниченными правами на XP

Непрочитанное сообщение юлий » 2015-03-26 8:28:20

Всем доброе утро, вчера задался вопросом но так и не смог найти на него ответ.
В домене есть станции под windows XP, так вот что бы на ней запустить под администратором какое то приложение нужно зажимать SHIFT, а как допустим изменить сетевые настройки? Потому как тут такой фокус с клавишей шифт не прокатывает, а постоянно разлогиниваться как то не очень правильно.
Подскажите пожалуйста как это делается?!?
Заранее спасибо!

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

n1kmz
рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2007-11-14 11:33:59

сменить ip с ограниченными правами на XP

Непрочитанное сообщение n1kmz » 2015-03-26 11:07:00

В cmd выполняем

Код: Выделить всё

runas /user:domain\admin "explorer /separate"
Запускается копия проводника, а там уже попадаем в панель управления и меняем что хотим.

юлий
проходил мимо

сменить ip с ограниченными правами на XP

Непрочитанное сообщение юлий » 2015-03-26 17:26:45

n1kmz писал(а):В cmd выполняем

Код: Выделить всё

runas /user:domain\admin "explorer /separate"
Запускается копия проводника, а там уже попадаем в панель управления и меняем что хотим.
нет ( почему то открывает диск С, хотя если пробую открыть модемы, удаление и установка, все ок, а вот ncpa не фига (( открывает диск С и все тут (((
даже такие команды не срабатывают ((
rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL modem.cpl

n1kmz
рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2007-11-14 11:33:59

сменить ip с ограниченными правами на XP

Непрочитанное сообщение n1kmz » 2015-03-26 17:43:26

undefined писал(а): нет ( почему то открывает диск С
Какая разница, что он открывает.
Дальше идём в Мой компьютер и Панель управления. Explorer уже работает под админом.

юлий
проходил мимо

сменить ip с ограниченными правами на XP

Непрочитанное сообщение юлий » 2015-03-27 8:58:36

n1kmz писал(а):
undefined писал(а): нет ( почему то открывает диск С
Какая разница, что он открывает.
Дальше идём в Мой компьютер и Панель управления. Explorer уже работает под админом.

ну если бы все было так, то я бы сказал бы спасибо за помощь. Не получается.
Либо просто неправильно она отрабатывает, либо надо какие то действие сделать перед водом этой команды, типа вырубить процесс explorer и т.д.
Вы сейчас можете попробовать Вашу команду на винде xp находящуюся в домене с ограниченными правами?

n1kmz
рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 2007-11-14 11:33:59

сменить ip с ограниченными правами на XP

Непрочитанное сообщение n1kmz » 2015-03-27 10:30:23

undefined писал(а): Вы сейчас можете попробовать Вашу команду на винде xp находящуюся в домене с ограниченными правами?
Я её сто раз пробовал. В адресной строке вместо диска C: ввести Панель управления. И, ожидаемо, откроется Панель управления.
Елсли хочется сложного, тогда запускаем от админа не проводник, а cmd и

Код: Выделить всё

netsh interface ip set address "Имя интерфейса" static 192.168.0.10 255.255.255.0 192.168.0.1 1
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Вот ссылка на управление интерфейсом из командной строки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/257748/ru


lol
проходил мимо

сменить ip с ограниченными правами на XP

Непрочитанное сообщение lol » 2015-06-17 15:44:22

Я пользуюсь сервисом http://altvpn.com/ большой выбор серверов и стран, 2 минуты и вопрос решен, а так же есть возможность протестировать
p.s это не реклама так как даже реферальной ссылки нету

stepwar715
рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 2015-06-08 10:35:12

сменить ip с ограниченными правами на XP

Непрочитанное сообщение stepwar715 » 2015-06-18 10:46:13

lol писал(а):Я пользуюсь сервисом http://altvpn.com/ большой выбор серверов и стран, 2 минуты и вопрос решен, а так же есть возможность протестировать
p.s это не реклама так как даже реферальной ссылки нету
вот тоже заинтересовался этим сервисов, а если я на нем буду выбирать себе сервер, DNS http://geek-nose.com/dns-server/ я себе потом смогу поставить на телек который мне нужен ? Или оно по все ссетки дома поменяет ? :unknown:
камнями не бросайте, я чайник в этом всем, но хочу сам разобратся :drinks:
просто http://obovse.ru/ вот эта штука работает у меня только со смненой днс

Аватара пользователя
Торговец петеярами
проходил мимо
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2015-07-27 15:05:57
Откуда: Тамбовская область
Контактная информация:

сменить ip с ограниченными правами на XP

Непрочитанное сообщение Торговец петеярами » 2015-07-29 0:18:10

Дык тема то по хрюше давно устарела. Сейчас уже на семерку то и то время прошло. Хотя да, я в свое время тоже помучился с этими ограниченными правами.