Снимать параметры с клиентских ПК

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Снимать параметры с клиентских ПК

Непрочитанное сообщение ADRE » 2012-02-13 10:37:16

Думается чем снимать такие параметры как температура на оборудовании и параметры smart, напряжение с мат.платы =/
ну и заливать сие в БД?
--
Такие поделия есть вроде в разных хелпдесках...
--
Ось понятно какая..
//del

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
digital_punk
мл. сержант
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 2010-07-02 11:40:24

Re: Снимать параметры с клиентских ПК

Непрочитанное сообщение digital_punk » 2012-02-13 12:46:38

Есть программные продукты, типа everest.

Или что Вам конкретно нужно?
У Шамана три руки!!!

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: Снимать параметры с клиентских ПК

Непрочитанное сообщение ADRE » 2012-02-13 18:40:17

эти продукты могут логи какие нибудь вести? хотябы раз в 1 минуту?
--
СТранно, тема почему-то еще для новечков не переехала - не порядок
//del