Тунель на windows 2003

Windows 95, 98, ME и 3,11; WinNT, Win2000, WinXP, Win2003, Vista, 7
Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [cоde] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
toor
мл. сержант
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 2006-09-03 14:50:09

Тунель на windows 2003

Непрочитанное сообщение toor » 2006-09-28 21:30:38

Народ как мне поднять тунель ipsec`овский на windows 2003? или скажите в какой степи искать доку по этому поводу.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2460 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35069
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-10-26 7:41:04

почему на винде?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
trubb
лейтенант
Сообщения: 864
Зарегистрирован: 2005-03-16 17:42:26
Откуда: сами мы не местные, приехали на лечение

Непрочитанное сообщение trubb » 2006-10-26 19:21:53

вообще-то вс есть в встроенной справке по RRAS...
создаешь туннель к примеру на прешаред кей и вешаешь на него политику по фильтру Ip адресов....
прожил у нас "сервер" такой всего 3 дня потом на железяку - впн-маршрутер- поменяли
ибо тормозила эта машинка по черному....
иГрАюВсТрАйКбОл!

Аватара пользователя
nop
рядовой
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2006-12-18 2:10:00
Откуда: Донецк, Украина

Непрочитанное сообщение nop » 2006-12-19 2:04:32

http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?p=11903#11903
ISA Server нормально канает и для создания IPSec туннеля (между двумя офисами например). Сам когда-то давно поднимал на ISA 2004 Standart, все нормально работает.
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35069
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-12-19 8:37:09

так почему на винде-то? :)))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
nop
рядовой
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 2006-12-18 2:10:00
Откуда: Донецк, Украина

Непрочитанное сообщение nop » 2006-12-19 15:23:00

Ну вот в моем случае, например, начальник IT-отдела сказал делать тунель именно на винде, тошо руководство очень сильно боялось в случае увольнения админа (а вскоре так и произошло :lol: ) остаться с очень важным каналом, работающем непонятно как и непонятно на какой системе. В винде-то они хоть по кнопкам потыцать мышкой могуть, для них спокойней =)
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35069
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-12-19 15:41:00

Самое интересное - сколько тунелей за собой оставил - так и работают, хотя админы что после меня были - ничерта не понимают....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
zorg
лейтенант
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 2006-03-01 22:25:36
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение zorg » 2006-12-19 19:51:47

правильно!! я послал всех подальше и делаю на фре!!! Не умеют, значит мона потребовать повышения зп!!!! :)
Всё дело в перце!! :)