Можно ли разбить таблицу БД sql-ную на несколько ?

MySQL/PostgreSQL/SQLite/Oracle/M$SQL/....

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
flegg
рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 2006-07-18 15:51:18
Контактная информация:

Можно ли разбить таблицу БД sql-ную на несколько ?

Непрочитанное сообщение flegg » 2006-08-23 15:21:02

надо, ибо на phpmyadmin'е провайдера, импорт этой таблицы виснет и она не записывается туда, можно ли её разбить на части и заливать по частям ? тоесть где-то оставить метку и во второй запросе, например, начать докачивать таблицу с этйо метки ? если да, то ссылку на то как, или банальный пример.
Буду очень благодарен!

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-08-23 15:36:19

ты оттуда или туда тянешь?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
zorg
лейтенант
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 2006-03-01 22:25:36
Откуда: Санкт-Петербург

Непрочитанное сообщение zorg » 2006-08-23 19:57:52

а вход только черз phpmyadmin??? просто знаю что у некоторрых провов мона тунель создать средствами того же путти и обращаться напрямую к базе, тогла из строки залить как нефиг делать, у меня такое было, правда на своём, так из строки залилось на ура, а через админку не хотело! :(
ну а если нет, такой возможности, то мне кажется что просто отрезаешь от таблицы кусок и заливаешь его во второй приход! :)
таже чего просто инсерт наверное??!
Всё дело в перце!! :)

flegg
рядовой
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 2006-07-18 15:51:18
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flegg » 2006-08-28 10:46:14

угу, есть и через путти, залил всё ок, сорри за беспокойство %)