проблема с подстановкой

MySQL/PostgreSQL/SQLite/Oracle/M$SQL/....

Модератор: terminus

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Никита
проходил мимо
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2006-12-07 1:57:57

проблема с подстановкой

Непрочитанное сообщение Никита » 2006-12-07 2:10:11

Здравствуйте. Есть проблема. Помогите, пожалуйста кто может.
Вообщем, есть таблмца с несколькими полями. Первое поле - обычное числовое.
Второе - список, использующий подстановку (это когда я значение в поле не ввожу, а выбираю из списка). Запрос для подстановки что-то вроде select pole rfom и т. д. Вся проблема в том, что значения в списке подстановки должны меняться в зависимости от только что, введенного значения первого поля. Я думал, что можно значение первого поля использовать в запросе, но там он использует все значения, а мне нужно которое я только что ввел. Вот и возник вопрос к Вам. Что можно сделать. (VBA и макросы использовать мне нельзя).

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35462
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2006-12-26 0:14:23

задай вопрос нормально... я ничё не понял....
Убей их всех! Бог потом рассортирует...