подскажите с операцией. wm2003 с/с++

Модератор: Fastman

Правила форума
Убедительная просьба юзать теги [code] при оформлении листингов.
Сообщения не оформленные должным образом имеют все шансы быть незамеченными.
Аватара пользователя
QweЯty
лейтенант
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 2010-10-12 0:15:15
Откуда: Таганрог, Калининград
Контактная информация:

подскажите с операцией. wm2003 с/с++

Непрочитанное сообщение QweЯty » 2012-04-02 19:40:09

есть код

Код: Выделить всё

#include "stdafx.h"

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
    DWORD        dwAttribs;
    DWORD        Order;
    LPTSTR        stopstring;
    int        i;
    bool        SDReady = false;
    bool        CFReady = false;
    for (i = 0; i < 10; i++)
    {
        
        dwAttribs = GetFileAttributes(TEXT("Storage Card"));
        if (dwAttribs != (DWORD)-1)
            SDReady = true;
        dwAttribs = GetFileAttributes(TEXT("CF-Card"));
        if (dwAttribs != (DWORD)-1)
            CFReady = true;
        if ((SDReady) && (CFReady))
            break;
        Sleep(500);
    }
    Order=wcstoul(lpCmdLine, &stopstring, 10);
    SignalStarted(Order);
    return 0;
}
работает не совсем верно.
здесь он ждет монтирования и CF-Card и Storage Card
нельзя ли сделать чтобы он ожидал или CF-Card или Storage Card и после этого еще секунду ожидало...


правильным ли будет такой вариант:

Код: Выделить всё

#include "stdafx.h"

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
    DWORD        dwAttribs;
    DWORD        Order;
    LPTSTR        stopstring;
    int        i;
    bool        SDReady = false;
    bool        CFReady = false;
    for (i = 0; i < 10; i++)
    {
        
        dwAttribs = GetFileAttributes(TEXT("Storage Card"));
        if (dwAttribs != (DWORD)-1)
            SDReady = true;
        dwAttribs = GetFileAttributes(TEXT("CF-Card"));
        if (dwAttribs != (DWORD)-1)
            CFReady = true;
        if ((SDReady) || (CFReady))
            Sleep(100);
            break;
        Sleep(500);
    }
    Order=wcstoul(lpCmdLine, &stopstring, 10);
    SignalStarted(Order);
    return 0;
}
и у кого есть studio 2008? скомпилить... или gcc позволит во фряхе?
Инженер не смотрит порно. Он ведет расчет бабы на усталость © Федор Сумкин
Изображение

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2520 рублей (8 CPU, 8Gb RAM, 2x500Gb HDD, RAID 3ware 9750):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
hizel
дядя поня
Сообщения: 9031
Зарегистрирован: 2007-06-29 10:05:02
Откуда: Выборг

Re: подскажите с операцией. wm2003 с/с++

Непрочитанное сообщение hizel » 2012-04-03 20:57:41

не надо во фряхе. возьмите visual studio express и сконпелируйте. если фанатик можете взять mingw - набор gcc+остальная обвзяка для виндовсца
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.