Поехали!!!

Модератор: vadim64
Да, в этот день много событий. День космонавтики. день записи первого LP с рокнроллом, день рождения 2:6055lissyara писал(а):праздник был.
день космонавтики.
точные ссылки на новость оставляю вакантными) тоесть если кто то найдет постите, потому что я новость услышал в скольз и там было много чего другого интересного в нейв ближайшие 20 лет, российские ученые разработают двигатель для межпланетрых перелетов
который позволил бы долетать до марса гдето за месяц
сечас этот двигатель толи на стадии проектирования, толи есть уже какие то образцы
Гость писал(а):лучше порадуйтесьточные ссылки на новость оставляю вакантными) тоесть если кто то найдет постите, потому что я новость услышал в скольз и там было много чего другого интересного в нейв ближайшие 20 лет, российские ученые разработают двигатель для межпланетрых перелетов
который позволил бы долетать до марса гдето за месяц
сечас этот двигатель толи на стадии проектирования, толи есть уже какие то образцы
С днем рождения 2:6055/7.1 (или я не правильно понял Юрий)ski писал(а):Да, в этот день много событий. День космонавтики. день записи первого LP с рокнроллом, день рождения 2:6055lissyara писал(а):праздник был.
день космонавтики.
2:6055/4 aka 2:6055/73_Gendos_^..^_ писал(а):С днем рождения 2:6055/7.1 (или я не правильно понял Юрий)ski писал(а):Да, в этот день много событий. День космонавтики. день записи первого LP с рокнроллом, день рождения 2:6055lissyara писал(а):праздник был.
день космонавтики.