Адский форточка =)

Разговоры ни о чём

Модератор: vadim64

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение ADRE » 2009-06-13 5:49:02

Мда и каждую минут увеличивается - круть просто )))
//del

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение server801 » 2009-06-13 11:04:13

на трешку переходить пора давно

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение ADRE » 2009-06-13 11:11:05

трешку завалило, пришлось откатиться ) двушка не валится, как не пародоксально...
//del

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение server801 » 2009-06-13 11:13:06

странно....вообще то 3 версия лучше реагирует .....

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение zg » 2009-06-13 11:15:48

короче надо на другой винде всё это дело чистить

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение ADRE » 2009-06-13 11:20:05

эта завирусованая винда чистила другую завирусованную винду =(, там стояла трешка - она сдохла у хозяна почему-то..., так что думаю не стоит чистить ... придется в ПНД проходиться в консоле...
//del

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение server801 » 2009-06-13 11:26:20

я делаю проще-гружусь с Live-CD ,предварительно копирую папку с антивирем на флеш,кидаю папку на рабочий стол и погнали наши городских. :-D

Аватара пользователя
schizoid
подполковник
Сообщения: 3228
Зарегистрирован: 2007-03-03 17:32:31
Откуда: Украина, Чернигов
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение schizoid » 2009-06-15 1:14:06

у дрвеба есть исошник с линухом, на нем антивриь, бутишься с него и лечишь тачку
ядерный взрыв...смертельно красиво...жаль, что не вечно...

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение ADRE » 2009-06-15 2:43:57

) знаем такое исошник - бесполезен в данной ситуации - незнаю почему....
//del

zg
полковник
Сообщения: 5845
Зарегистрирован: 2007-12-07 13:51:33
Откуда: Верх-Нейвинск

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение zg » 2009-06-15 10:26:56

ADRE писал(а):незнаю почему....
а что за вирь?

Аватара пользователя
koffu
сержант
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 2008-03-23 0:51:18
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение koffu » 2009-06-15 10:50:58

Посоветую от себя - avz4 с обновлениями + Sysinternals autoruns. Можно даже не из сейфмода. В avz4 есть отличная фича в менеджере запущенных процессов подсчет md5 - ни один процесс не скроется под системным именем. Рубить вирье с запущенным AVZGuard(при активации новые процессы не могут порождаться!!!), сначала помочить все в оперативке, потом убить все подозрительные драйвера и программы из всевозможных автозагрузок, потом переименовать их, просканровать встроенным сканером avz4. После этого ребутнуться и проверить наличие троянца. Не всегда его получается завалить с первого раза. После того, как троян будет удален, обязательно сделать из консоли венды "sfc /purgecache" и "sfc /scannow", после этого переустановить антивирус и проверить им еще раз.
Этим способом чищу компы даже без инета, до 30 разных троянцев удавалось убивать.

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение server801 » 2009-06-15 11:32:00

кстати да!поддержу-вчера лечил вирус csrcs.exe

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение ADRE » 2009-06-17 6:53:34

csrcs.exe хорошо бортует Trojan Remover и вообще отлично копается в реестре и безопасности IE, да и руками удаляется вполне....
koffu писал(а):Посоветую от себя - avz4 с обновлениями + Sysinternals autoruns. Можно даже не из сейфмода. В avz4 есть отличная фича в менеджере запущенных процессов подсчет md5 - ни один процесс не скроется под системным именем. Рубить вирье с запущенным AVZGuard(при активации новые процессы не могут порождаться!!!), сначала помочить все в оперативке, потом убить все подозрительные драйвера и программы из всевозможных автозагрузок, потом переименовать их, просканровать встроенным сканером avz4. После этого ребутнуться и проверить наличие троянца. Не всегда его получается завалить с первого раза. После того, как троян будет удален, обязательно сделать из консоли венды "sfc /purgecache" и "sfc /scannow", после этого переустановить антивирус и проверить им еще раз.
Этим способом чищу компы даже без инета, до 30 разных троянцев удавалось убивать.
геморой на много часов мне кажется, avz4 - не видел этого червя =/ только активные мониторы его из памяти при попытке создания файла бортовали
//del

princeps
майор
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 2007-09-25 10:20:59
Откуда: Сочи, Москва
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение princeps » 2009-06-17 8:14:41

virus removal tool попробуй с офсайта каспера. Он вроде на движке авз, но с касперовскими базами
Deus quos vult perdere dementat prius
http://www.itforum-sochi.ru

Аватара пользователя
server801
ст. лейтенант
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 2008-09-27 21:15:16
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение server801 » 2009-06-17 10:15:54

работает-проверено.кстати-прекрасная утилита,и такой вирус ,что писал выше -лезет в автозагрузку.нашел статью в инете как лечить-много было ньансов

Аватара пользователя
ADRE
майор
Сообщения: 2640
Зарегистрирован: 2007-07-26 8:53:49
Контактная информация:

Re: Адский форточка =)

Непрочитанное сообщение ADRE » 2009-06-19 14:29:38

princeps писал(а):virus removal tool попробуй с офсайта каспера. Он вроде на движке авз, но с касперовскими базами
угу крутая чтука =)
у меня дома на винде цирк: флегки мигают, диск постоянно читается - случайно распаковал архивчик со своей коллекцией авторанеров ))) - веселье да и только
//del