я кароче офигевал долго ,насколько они мало информации дают своему неселению и в основном информация где нам было плохо

Модератор: vadim64
Неуспееюююютттvoider писал(а):а в ответ ? в ответ они снесут пол земли если не больше)
улыбнул...voider писал(а):а в ответ ? в ответ они снесут пол земли если не больше)
асилят и всюlissyara писал(а):voider писал(а):да и ниасилят они полземли... всего ядрёного оружия что сделало ВСЁ человечество, хватит лиш на небольшой астероид в несколько километров диаметром.
Это так, к фильмам про звёдные войны и прочее
основная и есть FRS ,она и раздает всем бабки под процентgloom писал(а):мне вот интересно почему "федеральная РЕЗЕРВНАЯ СИСТЕМА"???
где основная?
и что тогда основное есть долары резервные?
да там просто эелекторны водорода или чётам? прототы или атомы хз , с уровня на уровеньть стали переползать и выделять большую энергию ,из за того ,что протоны урана стали переползать усиливать цепную реакцию ,эх физика бы сюда нам бы объяснил:)))gloom писал(а):
асилят и всю
когда взорвали бомбу в 61г на Новой Земле пошла цепная реакция горело не одну минуту
повезло что не разгорелось сильней...
по слухам тогда не один академик поседел
я круче - я инвалид третьей группы -))) нашу лечебную систему знаю очень неплохо. Самого чуть было при пневмании не положили в инфекционное, один дебил написал - другие боятся башкой подумать лишний раз.lissyara писал(а):2 zg
ты кто по образованию?
Педиатр?
не верь врачам, особенно в совковых больницах. Они лекарства назначают по кофейной гуще. У меня друг есть, которого врачи неправильным диагнозом и лечением залечили до инвалида второй группы (уже может и первой, он еле ходит щас). Мне самому вместо пневмании ставили рассеянный туберкулёзlissyara писал(а):ну раз ты не специалист по детским болезням - может не стоит заниматься постановкой диагнозов?
И уж тебе ли не знатьч то такое самолеченеи или несоблюдение рекомендаций врача?
Не нравятсья эти - своди к другим. Лучше к знакомому - чтоб тебе же спокойней было