Каждому своё, и лично мне бы приятно было иметь под боком пассию, которая, хотя бы чуток, понимала тот бред который я иногда высказываю вслух.

Модератор: vadim64
чтонить типа "ну ты нуб! тут вот так надо!"TaN писал(а):[joke] ага.. ага... А ещё ходить в магазин за пивом и рыбкой для админа-мужа, да?[/joke]
Каждому своё, и лично мне бы приятно было иметь под боком пассию, которая, хотя бы чуток, понимала тот бред который я иногда высказываю вслух.А ещё лучше - могла поддержать беседу
Ну почему же? Она - сетевой админ, он - сис.админ. Любовь в доме. ))))manefesto писал(а):два ИТшника в доме это слишком.
Виндофс-админ(Муж.) и спец тех-потдержки(Жен.) и будет вам счастье в доме, никаких криков, истерик и нервных срывов ... у таких людей железные нервы ...u_soldat писал(а):Ну почему же? Она - сетевой админ, он - сис.админ. Любовь в доме. ))))manefesto писал(а):два ИТшника в доме это слишком.
Lycane писал(а):За термин "программист" не цепляться - я образно
На самом деле им просто пофиг. )))Hazzard писал(а): Виндофс-админ(Муж.) и спец тех-потдержки(Жен.) и будет вам счастье в доме, никаких криков, истерик и нервных срывов ... у таких людей железные нервы ...
Не обижать девушек.zg писал(а):Lycane писал(а):За термин "программист" не цепляться - я образно
ни че у меня нормально, только временами глюки, сидим по разным комнатам за буками и общаемся по чату ))))manefesto писал(а):два ИТшника в доме это слишком.
Еще нормально... А вот если фотки друг-другу слать начнете, то это уже клиника.ADRE писал(а):ни че у меня нормально, только временами глюки, сидим по разным комнатам за буками и общаемся по чату ))))manefesto писал(а):два ИТшника в доме это слишком.
ну это уже полная клиника ))manefesto писал(а):или виртуальный секс замутите
Evil!!!zingel писал(а):и потом ребёнка можно будет назвать vfork()
Мда дествительно....уж слишком они редки....Девушка Админа писал(а):хм. Очень редко встречаются женщины с математическим аналитическим складом ума, что необходимо при программировании. Поэтому девушки админы есть, но они исключения из общего правила. Вот хуже, если девушка мало чего шарит в его "китайском", который переодически переходит в форму монолога без зрителя.
ну-с если девушка помимо прослушивания монолога, иногда задает вопросы: "а это что такое? " , то со временем начинает понимать его "китайский"Девушка Админа писал(а):хм. Очень редко встречаются женщины с математическим аналитическим складом ума, что необходимо при программировании. Поэтому девушки админы есть, но они исключения из общего правила. Вот хуже, если девушка мало чего шарит в его "китайском", который переодически переходит в форму монолога без зрителя.
Несмотря на то, что некоторые на это даже учатьсяpithagora писал(а):Мда дествительно....уж слишком они редки....Девушка Админа писал(а):хм. Очень редко встречаются женщины с математическим аналитическим складом ума, что необходимо при программировании. Поэтому девушки админы есть, но они исключения из общего правила. Вот хуже, если девушка мало чего шарит в его "китайском", который переодически переходит в форму монолога без зрителя.