Экстрим
Модератор: vadim64
- squid
- лейтенант
- Контактная информация:
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- сержант
- Контактная информация:
Re: Экстрим
Велотриал. Незнаю - экстрим или нет, но адреналина много )))
WBR Озеров Василий aka fr33man
- squid
- лейтенант
- Контактная информация:
а что это такое
?
просто понял что мне такое нравится, вот на выходных прыгнул с парашютом, афигеть, это словами не передать

просто понял что мне такое нравится, вот на выходных прыгнул с парашютом, афигеть, это словами не передать
хех..
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
угу.
ночью, по неосвещённой трассе, без разметки, после того как не спал двое суток и 27 часов за рулём, топить 140 с ближним светом на 41 москвиче
потом руки болят правда, руль слишком сильно сжимаешь
))
ночью, по неосвещённой трассе, без разметки, после того как не спал двое суток и 27 часов за рулём, топить 140 с ближним светом на 41 москвиче

потом руки болят правда, руль слишком сильно сжимаешь

Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- Morty
- ст. лейтенант
я тож на велике рассекаяю
не триал правда , просто катаюсь

не триал правда , просто катаюсь
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
А я на рыбалку в 4 утра хожу, а потом на работу иду.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
я за грибами хожу в дождь за 100 километров от Москвы по болотам
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
- Lycane
- старшина
- Контактная информация:
Литрбол считается экстремалЬным спортом?
Или это входит в обязателЬные профессионалЬные качества админа 

Работа системного администратора заключается в том, чтобы по пЬяни разбиратЬ то, что написали укуреные программисты.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Девушка, девушка...
Завязывайте, это вас не красит
))
Завязывайте, это вас не красит

Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Не входит, Лиссяра не пьёт, я тоже. Предположу, что и многие другие тоже не увлекаются. (скажем 1-2 раза в год,1-2 стопки)Lycane писал(а):Литрбол считается экстремалЬным спортом?Или это входит в обязателЬные профессионалЬные качества админа
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
- squid
- лейтенант
- Контактная информация:
поддерживаю, я хоть может и чаше (иногда пива выпью) с друзьямиdikens3 писал(а):Не входит, Лиссяра не пьёт, я тоже. Предположу, что и многие другие тоже не увлекаются. (скажем 1-2 раза в год,1-2 стопки)Lycane писал(а):Литрбол считается экстремалЬным спортом?Или это входит в обязателЬные профессионалЬные качества админа
но явно это не должно быть проффесиональным качеством
хех..
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
я после работы по-бутылочке (пиво) употребляю иногда, ибо нервы, но не бухаю
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
- Lycane
- старшина
- Контактная информация:
Ага! Значит меня обвиняли что я не подпадаю под стереотипное представление админов - свитер и джинсы, а сами пиво пЬют раз в год
А болЬшое потребление пива, знаете ли, тоже входит в стереотипное представление об админахЪ 

Работа системного администратора заключается в том, чтобы по пЬяни разбиратЬ то, что написали укуреные программисты.
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
у меня бывает...редко, но метко.
У меня есть два состояния алкогольного опьянения:
1)Недопил
2)Перепил
У меня есть два состояния алкогольного опьянения:
1)Недопил
2)Перепил
- squid
- лейтенант
- Контактная информация:
почему сразу обвинили, мне к примеру очень приятно что и среди админов фри есть замечательные и красивые девушкиLycane писал(а):Ага! Значит меня обвиняли что я не подпадаю под стереотипное представление админов - свитер и джинсы, а сами пиво пЬют раз в годА болЬшое потребление пива, знаете ли, тоже входит в стереотипное представление об админахЪ

только

хех..
-
- лейтенант
а пить водку в 25 градусный мороз это экстремально?squid писал(а):а среди админов есть экстремалы ?
или кто чем то таким занимается или увлекается ?
-
- полковник
а зачем?Larin писал(а):а пить водку в 25 градусный мороз это экстремально?
-
- лейтенант
ну... отдых в лесу. природа. речка. лепота.zg писал(а):а зачем?Larin писал(а):а пить водку в 25 градусный мороз это экстремально?
а водка для поднятия настроения:)
- LMik
- капитан
- Контактная информация:
Грецо оч хорошоzg писал(а):а зачем?Larin писал(а):а пить водку в 25 градусный мороз это экстремально?

BSD... Join the dark side.
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!
Виpус детям не игpушка, не товаpищ и не дpуг!
- Lycane
- старшина
- Контактная информация:
ПитЬ тёплую водку в 40 градусную жару из мылЬницыLarin писал(а):а пить водку в 25 градусный мороз это экстремально?

-
- лейтенант
угу. в женском туалете.Lycane писал(а):ПитЬ тёплую водку в 40 градусную жару из мылЬницыLarin писал(а):а пить водку в 25 градусный мороз это экстремально?
та нее... это уже не экстрим, а повседневный быт:)
-
- лейтенант
катаюсь на лесапеде. В последнее время с элемантами экстрима - съёхать сгорки без тормозов
)). Водку не люблю, но пить приходится, живу в общаге. Пиво люблю только вкусное, впоследнее время как ни покупаю всё какая-то невкуснятина попадается, поэтому почти не пью, разочаровался.
Однажды сильно выпивший ехал по лесной тропинке(около 7км.) встречать дружбана. Честно, если бы я знал как темно в лесу ночью, я бы даже трезвый не поехал
. В итоге два раза натыкался на людей идущих по этой же тропе, благо они не по одному ходили, и я их по разговор успевал услышать, объезжал я их быстро
а то фик знает что за люди в такое время по таким тропам бродят. Назад дорога была вдвоём, неинтерестной.

Однажды сильно выпивший ехал по лесной тропинке(около 7км.) встречать дружбана. Честно, если бы я знал как темно в лесу ночью, я бы даже трезвый не поехал

- Morty
- ст. лейтенант
ооо еденомышленник нашёлся -))) у меня тоже бывают заскоки в темное время погонятьopt1k писал(а):катаюсь на лесапеде. В последнее время с элемантами экстрима - съёхать сгорки без тормозов)). Водку не люблю, но пить приходится, живу в общаге. Пиво люблю только вкусное, впоследнее время как ни покупаю всё какая-то невкуснятина попадается, поэтому почти не пью, разочаровался.
Однажды сильно выпивший ехал по лесной тропинке(около 7км.) встречать дружбана. Честно, если бы я знал как темно в лесу ночью, я бы даже трезвый не поехал. В итоге два раза натыкался на людей идущих по этой же тропе, благо они не по одному ходили, и я их по разговор успевал услышать, объезжал я их быстро
а то фик знает что за люди в такое время по таким тропам бродят. Назад дорога была вдвоём, неинтерестной.

думаю еслиб кто рядом со мной ездил - с непривычки обхезался б

сам пару дней назад чуть не улетел ....гнал ночью по проспекту, где днем люди тусуються, дорога плитами уложена, длинна метров 300-400 по прямой....в конце долго свистел покрышками , т.к. было тямно и мне привиделось что водокональный колодец не впритык с дорогой а реально выступает - если б это было так ...меня б неделю собирали ...обошлось
ЗЫ: синим не езжу - дурная примета

один раз правда только было, ездил на днепр на шашлык...назад приехал вроде как и не пил(приблиз расстояние 30км) - всё вышло

ЗЫЫ: а днем всетаки безопастнее
- Morty
- ст. лейтенант
жаль что велосезон заканчиваеться