Евросоюз
Модератор: vadim64
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Евросоюз
Есть фильм, необъявленная война. Рассказывает про страны, вступившие Евросоюз.
И что станет с Украиной.
Хотелось бы послушать мнение Украинцев.
И что станет с Украиной.
Хотелось бы послушать мнение Украинцев.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Re: Евросоюз
э...
может в /dev/null надо было завести?
=========
и где фильм?
может в /dev/null надо было завести?
=========
и где фильм?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Я пока интересуюсь, запишу кому надо, если что.
P.S. Вобщем жаль Украину, хорошая страна. Следующие мы.
О чё в фильме нашёл, ничего не напоминает?
Код: Выделить всё
Сюжет фильма: Расказавается о поглощении Евросоюзом стран Ближнего зарубежья, к чему привел их Евросоюз, их экономику, промышленость.
Вобщем показывают план Запада и США по ослаблению России.
ЭТО надо смотреть. Так как по телевизору нам просто промывают мозги и истину там никогда неувидишь!
О чё в фильме нашёл, ничего не напоминает?
Код: Выделить всё
“Мы незаметно подменим их ценности на ФАЛЬШИВЫЕ. Мы найдем своих союзников в самой России. Будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле русского народа…
Мы будем вдалбливать в их сознание культ секса, насилия, предательства…
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будем осмеивать и они станут никому не нужны”. (Ален Даллес, директор ЦРУ США).
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
- Morty
- ст. лейтенант
а где-то можно скачать этот фильм ?
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Записал на FTP к лиссяре.Morty писал(а):а где-то можно скачать этот фильм ?
-
- ст. лейтенант
Граждане, Вам не кажется, что это бред сумасшедшего. Для того что бы привести
к упадку нашу экономику, надо ее вначале создать. И вообще, по-моему враги не
там совсем.
к упадку нашу экономику, надо ее вначале создать. И вообще, по-моему враги не
там совсем.
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
- Morty
- ст. лейтенант
хлопцы обзовите файл англицкими буквами -) а то шото я не могу потянуть
- Morty
- ст. лейтенант
отбой -)
вроде схватило другой софтиной
вроде схватило другой софтиной
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
могу подсказать.Morty писал(а):хлопцы обзовите файл англицкими буквами -) а то шото я не могу потянуть
я тоже на это наступил, ибо софтину поставил.
надо нажать кнопочку про область закачки, и пеертащить в эту область файл ))
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Кому понравится, есть продолжение, Теория управления человечеством, после неё этот фильм лишь детский лепет. Правда занимает 10Gb.
- Morty
- ст. лейтенант
да точно -)lissyara писал(а):могу подсказать.Morty писал(а):хлопцы обзовите файл англицкими буквами -) а то шото я не могу потянуть
я тоже на это наступил, ибо софтину поставил.
надо нажать кнопочку про область закачки, и пеертащить в эту область файл ))
скачал...седня вечером посмотрю
- Urgor
- лейтенант
- Контактная информация:
Очень советую почитать А. Меняйлов: Записки зятя главраввина (Теория управления стаей), и остальные его книги.dikens3 писал(а):Кому понравится, есть продолжение, Теория управления человечеством,
Ежли надо, могу закачать...
Может тоже на ftp? Хотя бы для своих, а Лис?dikens3 писал(а): после неё этот фильм лишь детский лепет. Правда занимает 10Gb.
Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань...
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
- Urgor
- лейтенант
- Контактная информация:
Одержимый мыслями о враге, сам становится врагом.... (с) вроде из сериала Вавилон 5lissyara писал(а):там.
враги всегда там.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Как хорошо было сказано: Мы 50 лет строили всё что нужно: Провели электричество почти по всей стране, наладили добычу угля, алюминия, газа и т.д.
А теперь это всё идёт куда? Кто хозяева?
Меня прикало, мы как рабы, строим хозяевам всё что им нужно и мы якобы свободны.
Меня прикало, мы как рабы, строим хозяевам всё что им нужно и мы якобы свободны.
- Urgor
- лейтенант
- Контактная информация:
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.
Ничего существенного, в принципах формирования зарплаты, с тех пор не изменилось.
- Urgor
- лейтенант
- Контактная информация:
Читать тутdikens3 писал(а):Как хорошо было сказано: Мы 50 лет строили всё что нужно: Провели электричество почти по всей стране, наладили добычу угля, алюминия, газа и т.д.
Меня прикало, мы как рабы, стоим хозяевам всё что им нужно и мы якобы свободны.
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
http://www.koba.ru/Urgor писал(а):Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Тут полистай, тоже занятно.
-
- ст. лейтенант
ООо бля понеслось. Во всем виноваты жиды, телепатирую.
Граждане, а вы не пробовали подумать, что кто-то хочет
что бы вы так думали?
что бы вы так думали?
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
В теории управления про Евреев (Прямо во введении об этом сказано, кто и что, зачем, почему евреи)Andy писал(а):ООо бля понеслось. Во всем виноваты жиды, телепатирую.
что бы вы так думали?
Кто нибудь знает почему именно на 8-й день делается обрезание?
P.S. Самый лучший раб - это тот, который не знает об этом. Ему навязывают ценности, его не нужно контролировать. Прикольно.
-
- ст. лейтенант
Я постоянно сталкиваюсь, с тем, что во всех
неудачах винят, так называемых жидов. Как правило, такое мнение
служит оправданием собственной глупости, лени, и разрухи, которая в головах,
как сказал профессор Преображенский.
Теперь о теории, сие бред. Обрезание на 8 день - не ищи сакральный смысл там, где его нет.
P.S: При всем уважении к тебе, советую меньше слушать пропутинскую пропаганду, и побольше читать
книг, хороших, добрых и умных (не идиотизм, вроде "Удар Русских Богов", и всякую сектанскую ересь).
Например, советую прочесть Клайва Эррикера, книга называется "Буддизм". Что бы не делать выводов
про буддизм, которые ничего общего не имеют с реальностью.
P.P.S: Предлагаю наложить на данную тему, и подобные им вето.
неудачах винят, так называемых жидов. Как правило, такое мнение
служит оправданием собственной глупости, лени, и разрухи, которая в головах,
как сказал профессор Преображенский.
Теперь о теории, сие бред. Обрезание на 8 день - не ищи сакральный смысл там, где его нет.
P.S: При всем уважении к тебе, советую меньше слушать пропутинскую пропаганду, и побольше читать
книг, хороших, добрых и умных (не идиотизм, вроде "Удар Русских Богов", и всякую сектанскую ересь).
Например, советую прочесть Клайва Эррикера, книга называется "Буддизм". Что бы не делать выводов
P.P.S: Предлагаю наложить на данную тему, и подобные им вето.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
да неплохая в общем тема
тока в нулл надо двинуть
тока в нулл надо двинуть
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Даже солнце всходит потому что земля крутится, а значит что? Правильно, кто-то законы эти создал, или они создались сами? В обоих случаях есть определённый процесс (всходит солнце, обрезание у Евреев), а значит есть источник этого процесса.Andy писал(а):Теперь о теории, сие бред. Обрезание на 8 день - не ищи сакральный смысл там, где его нет.
Спасибо. Советы я ценю. У меня есть даже файл - "Книги, которые стоит почитать". В него я и записываю что-то интересное и рекомендуемое.P.S: При всем уважении к тебе, советую меньше слушать пропутинскую пропаганду, и побольше читать книг, хороших, добрых и умных (не идиотизм, вроде "Удар Русских Богов", и всякую сектанскую ересь).
А смысл? Чтобы не отвлекаться от чего? Работы? Выгодной кому-то? Может быть из-за страха перед чем-то? Чем? В чём причина отказа от этой темы, если не секрет? Может страх от деградирования собственной личности/сознания при неправильном понимании религии и возможности в ней увязнуть или нарушить текущий образ жизни? Или к примеру страх перед возможностью навязать своё мнение и потом сожалеть об этом?P.P.S: Предлагаю наложить на данную тему, и подобные им вето.
P.S. Факт. Агрессия - это признак страха.
-
- ст. лейтенант
А что работа тебе не выгодна? На что же ты кушаешь, тогда и платишь за квартиру, не говоря о других вещах? То есть, ты предлагаешь бросить все и искать врагов, днем и ночью. Виновных находить и вешать, как Ку-клукс-клан. Деградации личности не будет, пока в обиходе такие общечеловеческие ценности, как доброта, взаимовыручка и дружба. Пока есть книги, пока есть желание их читать, пока есть голова, что бы в ней не варить лапшу из телевизора, о вере в светлое будущее, о наших врагах Американцах, о заговоре жидов и прочей чуши, в достоверность которой нас хотят убедить всякие мудаки политики, и прочие ублюдки стремящиеся урвать кусок повкуснее в предверии выборов и хорошей жизни. Понимание религии? Какой именно религии? А образ жизни я нарушить не боюсь, я отчетливо осознаю, что в этой стране делается все, что бы мы хорошо не жили, причем не кем-то из-за бугра, как ошибочно полагают многие (это всего лишь попытка отвода глаз, от реальной проблемы), а внутри страны, кучкой ублюдков, которые вершат судьбу России дорвавшись до руля (не надо говорить, про жидовство. там и русские есть и хохлы и татары, и сколько еще народов вмещает наша Родина?). Мнение я не навязываю, надо головой думать, а не слепо следовать тому, чему говорят тебе следовать. А причина отказа от темы, в том, что это переключается в рассовую ненависть, кояя, как показало время, ошибочна и заранее обречена на провал, не говоря о том,dikens3 писал(а):Даже солнце всходит потому что земля крутится, а значит что? Правильно, кто-то законы эти создал, или они создались сами? В обоих случаях есть определённый процесс (всходит солнце, обрезание у Евреев), а значит есть источник этого процесса.Источник есть, но искать смысл в том, почему именно на 8 день, не совсем умно если в этом видеть какое-то предзнаменование, или т.н "жидовских криптозаговор" (слово то какое, страшноб аж обкакаться можно )Книга Эррикера, кстати действительно интересная.Спасибо. Советы я ценю. У меня есть даже файл - "Книги, которые стоит почитать". В него я и записываю что-то интересное и рекомендуемое.А смысл? Чтобы не отвлекаться от чего? Работы? Выгодной кому-то? Может быть из-за страха перед чем-то? Чем? В чём причина отказа от этой темы, если не секрет? Может страх от деградирования собственной личности/сознания при неправильном понимании религии и возможности в ней увязнуть или нарушить текущий образ жизни? Или к примеру страх перед возможностью навязать своё мнение и потом сожалеть об этом?
P.S. Факт. Агрессия - это признак страха.
что это просто глупость (фашистская Германия). Агрессии нет и я не хочу что бы она началась, ибо это может повредить достаточно дружеским отношениям сложившимся на этом форуме. Я бы этого не хотел.