Получается в рекламе нуждается только полное Г...??
Про Firefox 2.х хз не пробовал и немогу ничего сказать (так ведь Леха все там супер?
===
Мнение в студию
Религиозные войны не приветсвуются только мнения и схоластика
Модератор: vadim64
огнелис реально тупее оперы, всё
Религиозные войны не приветсвуются
Я дома через спутник работаю и все через оперуserge писал(а):Скажу по браузерам...
Осел нужен токо для входа на сайты которые не принимают авторизацию через спутниковый инет (SatGate). Там просто не настроена прокси и инет напрямую по "земле". В числе таких сайтов не очень давно стал и этот форум
на вскид помню http://russiaclan.ru/ тк там просто жестоко было и по далее мелочамkmb писал(а):Равен, ты адрес сайта приведи что тестил, мы тож попробуем.
+1Raven2000 писал(а):1) хз
2) на работе у юзверей осел 7х и пошли все лесом. У меня все урезано и нечего ставить проги на ПК (меньше стоит на маздае прог лучше работает...)
Хз, опять же из опыта - как только ставишь вместо него файрфокс, юзеры перестают прибегать с жалобами на то, что интернет тормозит и сайты не открываются.Raven2000 писал(а): 2) на работе у юзверей осел 7х и пошли все лесом. У меня все урезано и нечего ставить проги на ПК (меньше стоит на маздае прог лучше работает...)
из моего опыта ничего не ставишь (ибо нечего всякой туфтой комп забивать) и никто не бегает.princeps писал(а):Хз, опять же из опыта - как только ставишь вместо него файрфокс, юзеры перестают прибегать с жалобами на то, что интернет тормозит и сайты не открываются.