до 2025 ждать долго. пусть уж 2012 лучше будетparadox писал(а):>Urgor
2025

Модератор: vadim64
до 2025 ждать долго. пусть уж 2012 лучше будетparadox писал(а):>Urgor
2025
(c) http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/07/31.html3 миллиона лет со дня запуска Коллайдера. Сирусянские ученые обнаруживают на Луне - спутнике черной дыры - следы посещения исчезнувшей цивилизации. Молодые биологи Ыххы и Щшщ загораются безумной идеей возродить в инкубаторе исчезнувшую расу. Но для этого героям предстоит найти образцы генетического кода... Что поможет возродить человечество? Кровавый режим советских конструкторов луноходов? Или привычка американских космонавтов дрочить на свой флаг? Читайте новый фантастический роман "Победить в холодной войне"!
http://busconductor.livejournal.com/152979.htmlПока весь мир с замиранием сердца следит за запуском Большого Адронного Коллайдера, у нас давно уже всё запущено. Мало кто знает, но группа российских учёных во главе с академиком Ю.М. Лужковым спроектировали и активировали несколько Больших Адронных Коллайдеров на территории Москвы.
Черную Дыру - в кажду галактику!
Вообще-то странно, что никто не знает. Человек - это биоробот, созданный для построения Черных Дыр. Споры Человека (Hole Sapience - Человек Дырявящий) хранятся в пробирках и высеиваются там, где надо построить Черную Дыру. Через каких-то несколько миллионов лет Человек справляется с этой задачей и самоуничтожается, сгинув в своём же творении. Что крайне гигеенично.
http://elementy.ru/news/430790 .. да ничё там не будет, этой осенью только тесты, тесты, тесты... а первые результаты только в следующем году.Morty писал(а):готовьте доспехи в рай
иду покупать ОЗК, пока дешевые и есть на каждом складеКостюм био-, хим- и радиозащиты.
Плюнь, не трать деньги и наслаждайся жизнью, черной дыре пофиг на костюмыev писал(а):иду покупать ОЗК, пока дешевые и есть на каждом складе
Правда объясняет не запуском мегахреновиныСобытия Апокалипсиса надвигаются неотвратимо. Скоро всё встанет, деньги превратятся в бумагу, а население планеты уменьшится на миллиарды... я не хочу всё это объяснять, кому-то доказывать… – зачем??? Если за столько лет не поняли, то за пару дней поймут? Это невозможно.
Да и разделение уже прошло – все давно разделены, поделены, отмечены и помечены – каждый получит то, что заслужил. Так зачем мешать Праведному Суду и исполнению приговоров? Теперь наступает время Апокалипсиса. Теперь сами всё увидите воочию, и сами всё поймёте.
Если выживите.
Ага!lissyara писал(а):вы меня умиляете....
Тут еще надо привести статистику ленивых собачников, считающих такое поведение животного блажью. Ибо как пишут:lissyara писал(а):даже в городе собаки есть у каждой 6-7 семьи.
значит перед землетрясением 16-17% народу должно ломиться на улицы.
соответсвенно увеличивая процент выживших и тех кто потом возбуждённо рассказывает об этом показывая собачку.
Доктор геолого-минералогических наук А. Никонов привел в одной из своих публикаций имевший место случай сейсмочувствительности собак: «Ашхабадец-офицер, владелец овчарки, в ночь с 5 на 6 сентября был разбужен своей собакой…Овчарка открыла дверь в комнату и стащила со спящего одеяло…пес вскочил на кровать, стал выть и кусать ноги хозяина, потом бросился к двери. Хозяин вышел за ним, и за его спиной стал разваливаться дом».
Много псов хотящих в туалет выказывают желание подобным образом?lissyara писал(а):а реально таких единицы.
могу сделать вывод, что этим единичным собакам реально в туалет в этот момент припёрло...
Случайность? М/б. Я давно уже в "случайности" не верю. IMHO случайность - тоже результат каких-то скрытых от нас процессов. Как говорил один мой знакомый, случайность - внезапно проявившаяся неизбежность. Существуют закономерности бытия, которых нормальные люди не видят, а замечают лишь их крайние проявления, да и то не часто. Вот к примеру у нас работает одна женщина, перед уходом в отпуск которой и первую неделю отпуска всегда(!) холодает и идет дождь!В 1948 году туркменские аксакалы пришли к секретарю горкома Ашхабада и сказали, что с часу на час начнется землетрясение, объяснив свое предсказание тем, что ящерицы и змеи вышли из своих нор.
Перед землетрясением, уничтожившим город Хаит в Таджикистане 10 июля 1949 года, собаки «беспричинно» перебегали с места на место и выли, кошки метались и мяукали, петухи часто и громко кукарекали, ишаки почти беспрерывно орали, а ночью голуби совершали странные полеты.
Верим в существование других цивилизаций?Возможно, амбициозные заигрывания с ЧЁРНЫМИ ДЫРАМИ одержимых физиков иных Миров и привели к Армагеддону их Цивилизаций.
О как, а через строчку уже не верим..ведь никаких признаков наличия во Вселенной аналогов Человечества не обнаружено.
Вы умрёте первым, аве сатанасЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ! И ПРОТЕСТУЙТЕ! ПРОТЕСТУЙТЕ! ПРОТЕСТУЙТЕ!