железо на тест, где взять?

Разговоры ни о чём

Модератор: vadim64

opt1k
лейтенант
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 2007-12-05 9:45:18
Откуда: Mytischi

железо на тест, где взять?

Непрочитанное сообщение opt1k » 2011-05-05 13:51:02

вобщем надо мне прикупить такую железку: http://www.supermicro.com/products/acce ... IBQ-M2.cfm можно и аналог. Но, есть опасение относительно:
1) заработает ли под centos (под rhel драйвера есть)
2) заработает ли так как надо, а надо сихнронизировать 2 дисковых массива с помощью drbd с миниальными задержками.
Железка не очень дорогая - 30т.р., но надо 2 штуки плюс кабель 15т.р. За такие бабки меня точно повесят :) Поэтому родилась идея взять где-нить на тест. Из моих поставщиков на тест дают только оборудование от длинк, а они такого не производят. Посему вопрос, у кого такое можно взять? Либо может вы не знаете есть ли у поставщика такое оборудование, но знаете что он даёт на тест - дайте его телефончик я позвоню узнаю
Спасибо!

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

opt1k
лейтенант
Сообщения: 966
Зарегистрирован: 2007-12-05 9:45:18
Откуда: Mytischi

Re: железо на тест, где взять?

Непрочитанное сообщение opt1k » 2011-05-05 14:30:50

забыл написать - предоплата 100%

Аватара пользователя
Hrafn
сержант
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 2007-08-18 15:25:57
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: железо на тест, где взять?

Непрочитанное сообщение Hrafn » 2011-05-05 14:57:49

Как минимум, если есть дрова под шапку, то и под центом аналогичной версии они будут работать.

ev
ст. лейтенант
Сообщения: 1322
Зарегистрирован: 2008-07-27 17:11:30
Откуда: Москва

Re: железо на тест, где взять?

Непрочитанное сообщение ev » 2011-05-05 15:07:14

позвони в SM - возможно к ним можно приехать и потестить оборудование
в IBM вроде пускают, чем SM хуже ;)