Собственно тема для тех кто тоже любит книжки почитывать. Предлагаю делиться рецензиями на прочитанные книжки и советовать друг-другу что стОит почитать, а что совсем неинтересно, и почему.

Ы?

Модератор: vadim64
надо будет почитать. фантастика?FreeBSP писал(а):Е. Красницкий - серия отрок
Это дело я уже наизусть знаюFreeBSP писал(а): сборник сталкер. тень чернобыля (тырк)
книга вышла еще до первой игры и содержит несколько весьма интересных и увлекательных произведений. поклонникам вселенной сталкера должно понравится, думаю и остальным будет интересно
Стругацкие перечитаны практически все. У меня вся серия собрана - начиная со "Страны Багровых Туч". В издательстве АСТ серия Стругацких была. Хорошая советская фантастика. Если абстрагироваться от политических взглядов братанов Стругацких, то очень даже интересно почитать...FreeBSP писал(а): стругацкие - пикник на обочине
однозначно стоит прочитать поклонникам сталкера. хотя мне стругацкие и не особо нравятся
А вот Потного Гарика я читать низачто не стану.FreeBSP писал(а): поттер
весьма интересная и увлекательная серия, но последнюю книгу я так и не дочитал, а кино смотрел далеко не все.
затрудняюсь описать жанрнадо будет почитать. фантастика?
подкинешь труЪ версию?Кстати вариант Клыков в книге отличается от изначального варианта в худшую сторону - они гады там зачем-то корректировали текст! Убил бы! Специально именно из-за этой повести книгу покупал...
меня не вштырило. красиво, правильно, четко, но нету в них чего то такого, что заставляет произведение жить, а не лежать красивыми картинами.Стругацкие перечитаны практически все.
начинал читать давно, очень давно... очень-очень давноА вот Потного Гарика я читать низачто не стану.Западло!
Четыре части про Клыка:FreeBSP писал(а):Кстати вариант Клыков в книге отличается от изначального варианта в худшую сторону - они гады там зачем-то корректировали текст! Убил бы! Специально именно из-за этой повести книгу покупал...
подкинешь труЪ версию?
Моя борьба, а не Моя свободаmanefesto писал(а):взял себе планшет, читаю на нем "Моя свобода"(майн кампф).
Просьба камнями не кидать
У Ленина книг нетуmanefesto писал(а):да мне пофиг что он мудак.
Жаль что сталин с лениным не выпустили книг.
А почитать всегда стоит.
пруфв полном собрании сочинений (том 42 стр.74) В.И. Ленин писал(а):было бы величайшей ошибкой думать