Контакт - нарки захватили =/
Модератор: vadim64
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- Mox
- лейтенант
- Контактная информация:
Re: Контакт - нарки захватили =/
чувак, ты с луны свалился? 

"В мире программирования алгоритмы становятся более важными, чем код, и именно из-за академических корней в BSD изначально большое внимание уделялось проработке алгоритмов". Мэтт Диллон
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
возможно.... спам + дебильная реклама.... понимаю еслиб она еще и менялась так это сраное дерьмо висит и бесит....
//del
-
- проходил мимо
Не использую фконтакте и однокласснеги и радуюсь жизни...ADRE писал(а):возможно.... спам + дебильная реклама.... понимаю еслиб она еще и менялась так это сраное дерьмо висит и бесит....

-
- проходил мимо
а мне никогда ничего не приходит
что я делаю не так?
что я делаю не так?
- f_andrey
- майор
- Контактная информация:
Видимо ты этим не интересуешься, а там небось понимаешь контекстность и таргетность небось и все такоеparadox писал(а):а мне никогда ничего не приходит
что я делаю не так?

Если ваша тема перенесена, то смотри http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=1&t=32308
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
дык я тоже тем что в рекламе не интересуюсь, захожу раз в месяц и то если по почте уведомление придет ))f_andrey писал(а):Видимо ты этим не интересуешься, а там небось понимаешь контекстность и таргетность небось и все такоеparadox писал(а):а мне никогда ничего не приходит
что я делаю не так?
//del
- zingel
- beastie
- Контактная информация:
бросайте вы это говно, все эти соцсети
Z301171463546 - можно пожертвовать мне денег
- hodok
- мл. сержант
- Контактная информация:
Полностью согласен. У нас тут на работе случай произошел, два коллеги сидели вконтакте, обоих взяли в армию, теперь пугаем стажеров. Произошедшее случайность, но на стажеров действуетzingel писал(а):бросайте вы это говно, все эти соцсети

- ADRE
- майор
- Контактная информация:
ага я тут впарил народу что это мвд + фсб скинулись и замутили сервачки чтоб не гоняться за людьми, а сразу адреса смотреть ))), как только он появился )) народ аж опух груп насоздавал, вот что значит больная тема и цыганское радио )))
//del
- Mefis
- мл. сержант
- Контактная информация:
по поводу аудинаркотиков)
прога есть такая, idoser называется.
вот тут статейка есть кому интересно http://www.3dnews.ru/editorial/digital_drugs/
сам поробывал, 3 разные аудиодозы, алкоголь, меланхолия, и вроде speed называлась. вобщем состояние после этого разные) после speed хочется бегать, прыгать, очень резвым становишся) после алкоголя просто захотелось спать. а меланхолия не подействовала.
p.s. для тех кто захочет попробывать, нужны хорошие наушники, простые затычки не подойдут, от телефона тоже.
вот тут статейка есть кому интересно http://www.3dnews.ru/editorial/digital_drugs/
сам поробывал, 3 разные аудиодозы, алкоголь, меланхолия, и вроде speed называлась. вобщем состояние после этого разные) после speed хочется бегать, прыгать, очень резвым становишся) после алкоголя просто захотелось спать. а меланхолия не подействовала.
p.s. для тех кто захочет попробывать, нужны хорошие наушники, простые затычки не подойдут, от телефона тоже.
Confucius say: Karma is a bitch
-
- сержант
+1000000Charlz_Klug_ писал(а):Не использую фконтакте и однокласснеги и радуюсь жизни...
И как на такое г только времени хватает?
-
- проходил мимо
тада....
и вообще контакт опопсел
уже денег снимают за смену имени
вообщем история одноклассников продолжаеться
хорошо что я в них не успел зарегиться
а теперь ломает на 2 WMZ на регистрацию
если бы и контакт с самого начала денег брал
тоже фиг бы полез в него тоже
а еще закрыли удаление анкеты
теперь фиг удалишься
емеил тоже фиг сменишь
потому как подтверждаюший код приходит не верный изначально
так что токо разве что чистить все у себя и закрывать анкету(это как альтернатива удалению)
хотя один фик все останеться где то на серверах у них
и вообще контакт опопсел
уже денег снимают за смену имени
вообщем история одноклассников продолжаеться
хорошо что я в них не успел зарегиться
а теперь ломает на 2 WMZ на регистрацию
если бы и контакт с самого начала денег брал
тоже фиг бы полез в него тоже
а еще закрыли удаление анкеты
теперь фиг удалишься
емеил тоже фиг сменишь
потому как подтверждаюший код приходит не верный изначально
так что токо разве что чистить все у себя и закрывать анкету(это как альтернатива удалению)
хотя один фик все останеться где то на серверах у них
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
да известный факт, данное сообщение похоже на рекламный спам...Mefis писал(а):по поводу аудинаркотиков)
ну меланхолия и алколголь и так знаем ну и speed тоже ))) а смысл был слушать этот шлак? помоему бесполезно, пытаются пародию как из книги лукяненко типа ГЛУБИНА!! ))
------------------------------------
вот кантакт засранцы, даже и не знал что такая бодяга началась
//del
- KaJI6acKo
- рядовой
- Контактная информация:
(с) ВикипедияАйдозеры
В последнее время в средствах массовой информации[9] появился термин «цифровые наркотики», под которым понимаются специальные аудиофайлы, либо программы, генерирующие звук. Тексты явно носят заказной пиаровский характер и по всей видимости оплачены мошенниками, которые пытаются на "цифровых наркотиках" заработать. Для обозначения таких программ или файлов имеются сленговые выражения «idozers» и «idosers» — айдо?зеры. Утверждается, будто эти звуки могут вызывать у человека ощущения, сходные с ощущениями, вызываемыми употреблением настоящих наркотиков: курение марихуаны, употребление ЛСД и т. п. Такие эффекты якобы вызываются звуками за счет так называемых бинауральных ритмов. То есть эти ритмы, соответствующие частотам головного мозга человека, образуются в мозгу слушателя при прослушивании с помощью стереонаушников специально подобранных разных звуковых сигналов для левого и правого уха слушателя. Произведенные таким образом эмбиентные[10] звуки оказывают "влияние" на работу мозга человека.
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
Кто заходит в соц сети тот становится их рабом.
Раз подсел и все - "героин уби.." упс те "соц сети убивают"
Это как секта 5я башня все от туда выходят зомбиками
===
Просто людям делать нефиг и нету никакой жизни ни личной ни семейной. Ни мозгов ни желания и я знаю, что в аду создателей этих сетей посадят рядом с сатаной чтобы они создали там "АДконтакт"
Раз подсел и все - "героин уби.." упс те "соц сети убивают"

Это как секта 5я башня все от туда выходят зомбиками

===
Просто людям делать нефиг и нету никакой жизни ни личной ни семейной. Ни мозгов ни желания и я знаю, что в аду создателей этих сетей посадят рядом с сатаной чтобы они создали там "АДконтакт"

Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]
- krt3k
- сержант
- Контактная информация:
Может уже хватит ругать создателей соц сетей и пора начать ругать тупое быдло? Быть зарегенным в соц.сети дело личное абсолютно каждого, а вот тратить пол жизни на эту хрень уже проблема самого человека. У меня есть целая группа лиц, которая пользуется facebook и контактом лишь для того, чтобы не потерять своих друзей и знакомых. Еще один способ поддержания связей друг с другом, как тот же самый чат.Raven2000 писал(а):Кто заходит в соц сети тот становится их рабом.
Раз подсел и все - "героин уби.." упс те "соц сети убивают"![]()
Это как секта 5я башня все от туда выходят зомбиками![]()
===
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
Согласен с тем, что на проблемы и вещи надо смотреть с разных сторон.
И посему резюме "Каждый Сам себе выбирает дорогу"

И посему резюме "Каждый Сам себе выбирает дорогу"

Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
пора на быдле бабло долбить, создать побольше соц сетей, засунуть побольше рекламы и пусть создается илюзия их превосходства над всеми и будет тогда нам счастье и деньги
))

//del
- RusBiT
- лейтенант
- Контактная информация:
Еще всякие игры , типа "Счастливый фермер", шли бы на огород да и трудились 
хотя я сам играю в неё

хотя я сам играю в неё

Чем больше я познаю FreeBSD, тем больше я считаю себя ламером