Ее сыну дали задание на трудах замутить кораблик из дерева чтобы чертежи были вобщем цевильненьки такое,может кто сталкивался с такими вещами или деректорт тоже давал подобные задания

Модератор: vadim64
не не мнеGegemon писал(а):Что то мне твое лицо знакомо..... Это тебе зарплату задерживают?
p.s.:«Кто это? Директор? Пошел ты в ж..., директор, не до тебя сейчас!» (c) Масяня.
Кстати ни разу не МасяняGegemon писал(а):Что то мне твое лицо знакомо..... Это тебе зарплату задерживают?
p.s.:«Кто это? Директор? Пошел ты в ж..., директор, не до тебя сейчас!» (c) Масяня.
Фигасе задание на трудах! Сына случайно не универе на последнем курсе учится, а задание может на самом деле не задание совсем, а дипломная работа?Time писал(а):Вобщем забегает сегодня директриса со словами ты там мне должен за то то то, хочу мол должок в виде кораблика.
Ее сыну дали задание на трудах замутить кораблик из дерева чтобы чертежи были вобщем цевильненьки такое,может кто сталкивался с такими вещами или деректорт тоже давал подобные заданиявыручайте друзья