у кого есть друзья или знакомые кто работал IT специалистом на круизных судах?
есть очень большая необходимость пообщаться с этими людьми... очень важно...
можно здесь на форуме или в личке...
заранее благодарен...
Модератор: vadim64
так мне и пообщаться нужно с человеком чтобы устроиться...manefesto писал(а):так устраивайся.
потом нам раскажешь особенности работы админом на титанике.
втом то и дело, оказывается, что не все так просто...gonzo111 писал(а):думаю тоже самое что и на суше,
примеров быно есть очень значительные ньюансы
1) Гугл не всегда может подсказать так как часто инет падаетev писал(а):примеров быно есть очень значительные ньюансы
За это оне могут по морскому закону вздёрнуть на рее.arkan писал(а):9) Начальнег будет КЭП - а он наверняка не шарит в IT значит можно в далеке от берега поставить ультиматуум или повышение ЗП или все серваки вместе с навигацией на плечах КЭПА
это как? чутка не понял... может "ЗА 10 дней до отпрвления"...buryanov писал(а):2) На судно попал на 10 дней до отправления, со всем не успел познакомится
о чем речь? почему тогдаКоманды, с которой будешь работать не знаешь, поэтому прийдётся терпеть ПОЛ года, возможно именно терпеть
со всем не успел познакомится
что конкретно имелось ввиду?... ВСЕ знать нереально... и не нужно... думаю есть определенные требования... это же какие они должны бабулесы платить человеку который знает ВСЕ?5) Знать надо всё! и быстро на всё реагировать, щас поёду погуглю - такого нет
здается мне, нету никакого знакомого.... все придумано... а нафига?buryanov писал(а):Знакомый работал на судне
столько дел!!!... неуспеваю на все забить...