Да что ты там в модеме сделаешь )) поменяешь логин-пароль если только на kozel -sam_kozel )))zingel писал(а):провокатор
Раньше вот помню Домолинке существовала существенная уязвимость, так сказать. Ею не мешало бы воспользоваться в свое время ))) Админы только через пару-тройку месяцев задницами зашевелили. Смысл был в том, что используя bridge с одного аккаунта (ну читай как с телефонного номера, у меня ADSL) можно было создать с разных машин практически неограниченное количество соединений, при этом занимая пул адресов провайдера, причем со скоростью инета, указанной в тарифе с каждой такой машины. То есть иными словами говоря, ставлю я дома 200 машин, хоть на виртуальных машинах, или подключаю к инету весь подъезд, беря за это c них деньги. Допустим у меня тариф со скоростью 256 Кб/сек. Каждая машина при этом имела бы скорость соединения 256 Кб/сек, а учитывая то, что тариф у меня безлимит, то я плачу провайдеру, ну допустим 300 руб. в месяц. В итоге - канал забит по самые уши, пула адресов для официальных абонентов не хватает - район сидит без инета )))