ну, с учётом что расстояния там меряют десятками километров, и идти деду было 20 километров через лес - я бы не сказал что частоLycane писал(а):Ну они видатЬ привыкли к людям уже

Модератор: vadim64
ну, с учётом что расстояния там меряют десятками километров, и идти деду было 20 километров через лес - я бы не сказал что частоLycane писал(а):Ну они видатЬ привыкли к людям уже
та не... у нас еще не совсем холодно, но небо мерсское. постоянно тучи всякие и т.д.alex3 писал(а):везет, у вас лето, а у нас уже третий день такая мерзкая погода.
тоже из Минска:))lissyara писал(а):а ты откуда?
=====
2 all
заполните уже поле в профиле...
вписал:)lissyara писал(а):ну так впиши в профиле
дык, все там родились:)lissyara писал(а):я в ней родился.
и жил, до вполне сознательного возраста.
========
тем не менее - у меня хоть что-то вписано.
а вот у тя ничё не было
стабная болезнь?:)lissyara писал(а):ну, тут ты не прав.
уже многие там не родились...
пока большинство присутсвующих - да, оттуда.
Но уже всё меньше и меньше не просто родившихся, но что-то помнящих, и уж куда меньше тех кто вырос там....
stub - (букв.) пеньlissyara писал(а):Это чё?
Он самыйDaywalker писал(а):ИМХО Карась
Посылка уже давно дошла, да я все ленился фотку закинуть. Вот - закидываюterminus писал(а):Я тут недавно умудрился поучаствовать в конкурсе на новый слоган для bsdportal.ru и, ешкин кот, оказывается - выйграл!![]()
sys просил координаты прислать. Отослал координаты. Теперь буду ждать посылку с призом - майка PCBSD + дистрибутив. Когда посылка дойдет, то по такому случаю пришлю сюда сфою фотку в майке
Чо мнёшЬ то?reLax писал(а):мну
Мну не мнет, мну говорит, что это типа мну )))Lycane писал(а):Чо мнёшЬ то?reLax писал(а):мну