ну что ? вы еще пользуете БЗД ?
Модератор: vadim64
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Re: ну что ? вы еще пользуете БЗД ?
та лана.
раздел-то какой?
нехай оно холивариццо ))
раздел-то какой?
нехай оно холивариццо ))
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- hizel
- дядя поня
*зивает*
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
- f_andrey
- майор
- Контактная информация:
да скучноватый у вас холивар, ну если только paradox иногда жжет
Если ваша тема перенесена, то смотри http://forum.lissyara.su/viewtopic.php?f=1&t=32308
- dekloper
- ст. лейтенант
- Контактная информация:
вонзал я диск в свой асер2920z, нифига..Case писал(а):А как этот самый OpenSolaris себя чувствует на десктопе? Кто-нибудь его устанавливал? А то я нынче погуглил, да информации маловато про него.
груб вылез, а дальше никак
видать железо совсем неправильное
ТОВАгИЩИ! БгАТЬЯ И СЕСТгЫ! ДОЛОЙ гАВНОДУШИЕ!
-
- проходил мимо
ммда скукота
создать чтоли сообщество русских программеров под бсд
и продвигать бсд в системы где берут восновном линухоидов для линухов
создать чтоли сообщество русских программеров под бсд
и продвигать бсд в системы где берут восновном линухоидов для линухов
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Холивар, так холивар. Зацените мою подпись.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
-
- ст. лейтенант
имхо лучше подправиль "лучше один раз поставить freebsd"Зацените мою подпись.
- Case
- рядовой
OpenSolaris запустил на своем ноутбуке asus x80l (он же A8Le или что-то такое). Не включился bluetooth, wi-fi; звуковую карту intel hda он распознал, только что-то там про "не настроена" говорил, я толком не понял Как там ее настраивать уж точно не знаю.
Мне вот что интересно: будет ли Sun поддерживать финансово или еще как-нибудь свой opensolaris? Если будет, то он, сдается мне, серьезную конкуренцию создаст не то что FBSD, но и linux'у. Потому что компания это серьезная, богатенькая...
Мне вот что интересно: будет ли Sun поддерживать финансово или еще как-нибудь свой opensolaris? Если будет, то он, сдается мне, серьезную конкуренцию создаст не то что FBSD, но и linux'у. Потому что компания это серьезная, богатенькая...
-
- проходил мимо
не небудет
у них солярис узконаправленный
тупо Оракл крутить и больше ему применения нет))))
у них солярис узконаправленный
тупо Оракл крутить и больше ему применения нет))))
- dikens3
- подполковник
- Контактная информация:
Не, 1 раз не надо, нужно чтобы она всегда стояла (так откладывалось в голове - установить, установить, установить.)ev писал(а):имхо лучше подправиль "лучше один раз поставить freebsd"Зацените мою подпись.
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
- Case
- рядовой
Насчет OpenSolaris'a. Гугл кишит сообщениями, что они там вовсю собрались завоевывать рынок десктопов Яна Мердока подключили к этому делу, так что я не знаю... Слова и дело - вещи, конечно, разные, но мало ли
-
- проходил мимо
все может быть
поживем посмотрим
реактос вон тоже развиваеться во всю
а толку пока никаого)
поживем посмотрим
реактос вон тоже развиваеться во всю
а толку пока никаого)
-
- полковник
залог успеха десктопа - дрова. Пока с драйверами только винда дружит... Дрова пишут производители железа, на кой им соляра сдалась?Case писал(а): Гугл кишит сообщениями, что они там вовсю собрались завоевывать рынок десктопов
- MASiK
- лейтенант
- Контактная информация:
zg Прав
пока буду писать большенство % дров и софта под вин, Вин будет главной ОСью, как толька начнут писать больше % софта и дров под Фрю, или линух, или даже РеактОС то она и станет главной во всём мире,
*не ты вибираешь, тебя выбирают (с)
пока буду писать большенство % дров и софта под вин, Вин будет главной ОСью, как толька начнут писать больше % софта и дров под Фрю, или линух, или даже РеактОС то она и станет главной во всём мире,
*не ты вибираешь, тебя выбирают (с)
Самурай
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
прикол реакт ос - под неё не надо дрова писать.
виндовые будет юзать
виндовые будет юзать
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
- Case
- рядовой
Любопытно, что писатели дров пишут их как раз под самые (читай - самую) распространенные ОСи. Замкнутый круг. Ну это не новость.
Я вот что хотел предположить: что если Sun, используя свои какие-нибудь связи и финансы, начнет активно продвигать солярис? Такое возможно? Договорятся с производителями железяк, это как-никак крупная IT-компания, а не какое-нибудь там комьюнити.
Я вот что хотел предположить: что если Sun, используя свои какие-нибудь связи и финансы, начнет активно продвигать солярис? Такое возможно? Договорятся с производителями железяк, это как-никак крупная IT-компания, а не какое-нибудь там комьюнити.
-
- полковник
действительно прикол. Пока они это сделают производители уже новых понапишут под виндовс семь, а майкрософт проконтролирует.lissyara писал(а):прикол реакт ос - под неё не надо дрова писать.
виндовые будет юзать
как только появится первая нормальная игра под соляру, использующая всю мощь современных видях и процов, так можно говорить о ней как о десктопе. Причина банальна, игровая индустрия - это локомотив, который тянет всех остальных. Простой пример - сейчас в суперкомпы вместо процов ставят видяхи. По числу транзисторов и сложности видяхи давно уже лидируют, а между тем они были призваны лишь с одной целью - ускорить прорисовку графики в играх.Case писал(а):Я вот что хотел предположить: что если Sun, используя свои какие-нибудь связи и финансы, начнет активно продвигать солярис?
Пока соляра не даст простой и удобный механизм работы с железом и не заточится под DirectX, хоть как ты её продвигай, дальше субноутбуков она не пойдёт.
- gonzo111
- лейтенант
- Контактная информация:
на ЛоРе базара куча на эту тему и тут еще ...... сюда забежал...
гыы-гыыы на ЛОРе наоборот все скулят и пытаются отмазать почему бубунта в тестах отстает
#222: Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку
24-11-2008 12:45:01
рейтинг: 4114
Живу в Израиле. Делаю сайты.
Заказываю некий модуль для %frameworkname% у местного ивритоязычного фрилансера. Через месяц получаю готовый, проверяю, вроде работает, расплачиваюсь. Через пару дней обнаруживаю глюк, решаю починить сам. Читаю код и вдруг вижу:
$sysvar = str_replace($chto, $nachto, $parm); //vot blya!
Впадаю в ступор, ибо знаю, что фрилансер по-русски не знает ни слова. Звоню ему. Он мнётся, мнётся, но в конце концов признаётся, что модуль сделал не сам, а нашёл другого фрилансера на каком-то сайте. Я, собственно, так и думал - но тут он мне сообщает, что второй фрилансер - индус!
Я опять в шоке. Правдами и неправдами вымаливаю у него контакт индуса и начинаю того расспрашивать. Выясняется, что и он тоже передал проект другому. Но, не русскому, а китайцу! И только китаец вывел меня на конечного программиста. На этот раз уже белорусского.
А я-то ещё удивлялся, почему такой простой проект у первого отнял месяц.
гыы-гыыы на ЛОРе наоборот все скулят и пытаются отмазать почему бубунта в тестах отстает
#222: Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку
Заказываю некий модуль для %frameworkname% у местного ивритоязычного фрилансера. Через месяц получаю готовый, проверяю, вроде работает, расплачиваюсь. Через пару дней обнаруживаю глюк, решаю починить сам. Читаю код и вдруг вижу:
Впадаю в ступор, ибо знаю, что фрилансер по-русски не знает ни слова. Звоню ему. Он мнётся, мнётся, но в конце концов признаётся, что модуль сделал не сам, а нашёл другого фрилансера на каком-то сайте. Я, собственно, так и думал - но тут он мне сообщает, что второй фрилансер - индус!
Я опять в шоке. Правдами и неправдами вымаливаю у него контакт индуса и начинаю того расспрашивать. Выясняется, что и он тоже передал проект другому. Но, не русскому, а китайцу! И только китаец вывел меня на конечного программиста. На этот раз уже белорусского.
Тяжело в учении легко в РАЮ!
беру зарплату гречкой и сахаром...
Наша комната - lissyara.su@conference.jabber.ru
-
- ст. лейтенант
gonzo111 писал(а):#222: Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку
Jul 16 19:37:15 freebsd sshd[4152]: Invalid user idiot from 210.75.200.104
- gonzo111
- лейтенант
- Контактная информация:
Мы не только все еще пользуемся мы пользуемся согласно инструкции - окружить и поджарить
http://www.sodesk.com/displayimage.php? ... fullsize=1
http://www.sodesk.com/displayimage.php? ... fullsize=1
Тяжело в учении легко в РАЮ!