// безуспешно пытаецо сдержать прогрессирующие ЧСВ
в смысле порт обновили :]
Модератор: vadim64
везёт тебе... меня с очепяткой запятой в man mksnap_ffs два дня мурыжили... а у тя порт меньше чем за сутки =(((hizel писал(а):а мой первый PR в список портов внидрили![]()
// безуспешно пытаецо сдержать прогрессирующие ЧСВ
в смысле порт обновили :]
Так это ты негодяй на лурке запилил статью про фрю где написал BSD R.I.P?1. Что в ядро ваш код не пропустят. Теория зиждется на том, что код так и не было предоставлен на рассмотрение в kernel.org
2. Отсутствие какого-то там колоризера, в репозиториях, еще не делает Линукс говном. Надо только подключить дополнительные репы.
3. Бсдуны элементарно не могут разобраться в другой системе, зато горазды на скоропалительные выводы. Что какбе подсказывает, что при необходимости использовать что-то кроме их "любимой Фрюшки", хотя бы другую Бсдю, вызовет беспомощность.
4. Как правило, все бсдуны латентные вендузятники, что стало ясно из просмотра списка используемых клиентов на канале jabber.lissyara.su, и некоторых скринов, где была любимая бсдунами "пуття"
5. Отсуствие хоть сколько нибудь креативной деятельности, направленной на развитие и поддержание актуализации портов "любимой Фрюшки" у подавляющего большинства завсегдатаев форума, кроме нескольких известных людей. Остальные - сомневаются и "ждут ебилдов".
6. ????
7. PROFIT
Нет. Я изредка читаю, но не пишу ничего и не правлю, разумеется.zingel писал(а):Так это ты негодяй на лурке запилил статью про фрю где написал BSD R.I.P?
Я считаю забавной позицию, при которой несколько программистов с этого форума, с возрастом до 30 лет,zingel писал(а):P.s. ну уже не раз обсудили же, сколько можно то уже, даже мне надоело...
т.е. труд сотен программистов писавших FreeBSD выглядит забавно?_Andy писал(а):Я считаю забавной позицию, при которой несколько программистов с этого форума, с возрастом до 30 лет,
настойчиво опровергают труд сотен людей разной возрастной категории. Со стороны выглядит забавно,
как минимум.
да никто не опровергаетЯ считаю забавной позицию, при которой несколько программистов с этого форума, с возрастом до 30 лет,
настойчиво опровергают труд сотен людей разной возрастной категории. Со стороны выглядит забавно,
как минимум.
У FreeBSD нет сотен программистов, есть core team, которая делает то, что им хочется, и к патчам со стороныlissyara писал(а):т.е. труд сотен программистов писавших FreeBSD выглядит забавно?
в таком случае ты даже не представляешь, насколько забавно выглядишь ты, не написавший ни одной строчки)
знаешь почему линукс был выбран фирмами производителями?Вот почему данная ОС никогда не займет лидирующего положения на рынке и
поддержку среди фирм производителей.
у тя тут нарушения в логике, это BSD не требует иходники показыватьparadox писал(а):знаешь почему линукс был выбран фирмами производителями?Вот почему данная ОС никогда не займет лидирующего положения на рынке и
поддержку среди фирм производителей.
нет
не потому что он хорош
а потому что там GPL
ибо бояться соурсы выкладывать
и трясясь как последние нарики они пихают свой обрезаный код в линух под маркой GPL
а я 4й месяц уже жду ...hizel писал(а):гг, устроим соревнование у кого быстрее внидрят? :]
С GPL согласен. Это основное. Та защита, которая не даст зажать твой кодparadox писал(а):знаешь почему линукс был выбран фирмами производителями?
нет
не потому что он хорош
а потому что там GPL
ибо бояться соурсы выкладывать
и трясясь как последние нарики они пихают свой обрезаный код в линух под маркой GPL
тоесть свобода это не подарок?Лицензия BSD, как уже было сказано - подарок для проприетарщиков
да за месяц мы с ним вылезали порт (:paradox писал(а):>thefree
а что у тебя?
обратись с AMDmi3
свобода и бизнес не всегда совместимытоесть свобода это не подарок?
И багфиксы тоже обосновывать? Вот с таким отношением ты и ждешь, когда тот баг эпический с клавой пофиксят.lissyara писал(а):т.е. с 91 года по 09 всего десяток человек ядро пилят и систему?
заметим, из их рук выходит кода чуть меньше но качеством не хуже чем от сотен/тыщщ пилящих линукс.
знаешь, в таком случае их претензии оправданы.
пусть пионеры обосновывать научаться что они пихают в дерево - тогда и закоммитят.
не hplip случайно? А то с ним комедия вышла.thefree писал(а):да за месяц мы с ним вылезали порт (:paradox писал(а):>thefree
а что у тебя?
обратись с AMDmi3
Ну потом ... потом 3й месяц жду какие последние замечания он сделает, раз в месяц напоминаю.
Неа (6 у меня http://www.freebsd.org/cgi/query-pr.cgi?pr=132707_Andy писал(а):не hplip случайно? А то с ним комедия вышла.
ничосе порт оОthefree писал(а):Неа (6 у меня http://www.freebsd.org/cgi/query-pr.cgi?pr=132707_Andy писал(а):не hplip случайно? А то с ним комедия вышла.