mak_v_ писал(а):Ага...заговор супротив Россиюшки. Долги, шелки, НЕ ЛЕЗЬТЕ, сами разберёмся!
США лезь, ЕС лезь, а нам не лезть?! Так вот, мак-в, полезем и еще как! Не указывай, что нам делать, на нашей же территории, к сожалению бездарно подаренной кучке нелепых персонажей. ОК!
mak_v_ писал(а):Госдеп сегодня с Фашистами скатает ничью. Но зато у Вас есть кооператив "Озеро".

жопой к госдепу... поймите наконец, если к госдепу очком, то вам за щеку РФ заправит, мало не покажется.
mak_v_ писал(а):НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ДРУГОЙ СТРАНЫ. и все и будет вам "дружба, братство, деды", а пока только "чеченские боевики" (за что они кстати боевики? какая у них цель?), "осетинские головорезы", "узбекские понаехали".....думай..
Нелепый высер. Сначала пиндосов уберите от управления страной, потом начинайте пиздеть фразы "НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ДРУГОЙ СТРАНЫ". Не будьте клоунами. Честно, мне смешно смотреть на ваше правительство. В раде постоянные мордобои, дипломаты кроют хуями Путина публично. Цирк шапито, а не страна.
И вы хотите, чтобы с вами идиотами разговаривали на высоком уровне и решали какие-то вопросы?!
Банановая республика одним словом, престиж смыт в унитаз надолго.
Вы для ЕС и США разменная монета, вас вертят как хотят, где хотят и когда хотят. А знаешь почему? Потому, что непробиваемая тупизна и предательство национальных интересов в пользу своего кармана вашего руководства приводят только к этому. Народ то будет страдать всегда, такие как ты,которые ни хера не решают. И майдан ваш ссаный подтверил это. Наебaли народ, притом сам народ же и слил страну в унитаз, вернее 0,01% от всего населения это сделал, самые тупые. Ну, конечно, президент помог. Не мог никак решить под кого прогнуться, под нас с неебическими скидками на все, с крошечными ценами на газ, либо под ЕС, где хохлы будут дешевой раб. силой, мыть туалеты и стоять на панели.
Видимо такая Европа вам ближе, продаться с потрохами в анальное рабство.
Вот мне по хер, что будет с братским народом. Для меня важен юго-восток и Крым, а что с вашим польским и венгерским западом, мне фиолетово. Съебете вы в ЕС или куда-то еще ваше дело, пусть вас крутят на хую сколько угодно.