Модератор: vadim64
В портах есть всегда текущая девел версия opera-devel так и называется.terminus писал(а):Поставил на рабочем компе (тама выньда у мну) - короче реально быстрее работает чем 9.27! Просто супер! Скорее бы в портах появилась! Всем рекомендую
у меня висла всегда когда сильно гуглить начинал)))terminus писал(а):Поставил на рабочем компе (тама выньда у мну) - короче реально быстрее работает чем 9.27! Просто супер! Скорее бы в портах появилась! Всем рекомендую
мозила не удобнаяvintovkin писал(а):у меня висла всегда когда сильно гуглить начинал)))terminus писал(а):Поставил на рабочем компе (тама выньда у мну) - короче реально быстрее работает чем 9.27! Просто супер! Скорее бы в портах появилась! Всем рекомендую
мозила имхо понадёжней
Бывают висяки только когда плагины юзаются и глючат, и то после выпадения корки плагина опера просыпается.hizel писал(а):тормозила не нужна
9.50 начиная с бет ускорилась прилична
правда вот последний релиз у меня адин раз завис, я задумался :\
Больше никаких проблем под X нету, только флеш и mplayerhizel писал(а):бэта всеголишь, уже релизнулось
ну да вполне возможно, флешевский плугин, блин
Код: Выделить всё
/usr/ports/www/opera-linuxplugins
An HTTP error 0 occurred.
/upload/js
/usr/ports/www/mplayer-plugin
> pkg_info -Ix mplayer
mplayer-0.99.11_5 High performance media player supporting many formats
mplayer-skins-1.1.2_6 Skins for MPlayer's Graphical User Interface (GUI)
mplayerplug-in-3.50_2 A Mozilla plugin for the MPlayer media player
> uname -rm
7.0-RELEASE amd64
>
http://www.corbina.tv/ - хоть один эфирный канал показывает?Morty писал(а):кстати mplaeyr нормально работает во фре...мне тут в асю роботы какраз удачно наспамили линков на эту тему
(хоть что-то полезно от спама бывает)
попробовал все класно пашет и в опере и в фаерфоксе.
Все что нада поставить 1 плугин.PS: проверял там где меня попросили спамерыКод: Выделить всё
/usr/ports/www/mplayer-plugin
![]()
вот тут http://tv.cikavo.com/muzychni-kanaly/music-box-tv.htmlКод: Выделить всё
> pkg_info -Ix mplayer mplayer-0.99.11_5 High performance media player supporting many formats mplayer-skins-1.1.2_6 Skins for MPlayer's Graphical User Interface (GUI) mplayerplug-in-3.50_2 A Mozilla plugin for the MPlayer media player > uname -rm 7.0-RELEASE amd64 >
Докажи.helloworld писал(а):Мягко говоря, говно ваша опера. Всё на этом.
Бред. Ни одного аргумента.manefesto писал(а):пропиетаренное гавно...
этим всё сказано...
долой пропиетарщину
Вот откроют исходники тогда посмотрим
Бред. Ни одного аргумента.
Нифига не перевесило.zingel писал(а):закрытый код - аргумент который перевесит все остальные.Код: Выделить всё
Бред. Ни одного аргумента.