Поучите меня работе с фрёй и с никсами вообше.

Я летом схлестнулся с фрёй и до сих пор балдею какая класная вещь.

До этого я общялся только с виндой.

Спасибо.

Модератор: vadim64
Ну воощем не найти нам учителя. Остаеться читать handbook, читать статьи, и книжки, посещать курсы и пробывать все на практике, методом проб и ошибок. Или перейти в стан пользователей нелицензионного програмного обеспечения в виде Windowslissyara писал(а):тяжело...
даже локально (%)) тяжело, а удалённо ещё тяжелей...
Мы на 5 человек брали обычный модем в своё время, покупали карточки с call-back и по ночам качали доки. :-) Раньше веселее как-то было, или я вырос.Sova писал(а):Ну воощем не найти нам учителя. Остаеться читать handbook, читать статьи, и книжки, посещать курсы и пробывать все на практике, методом проб и ошибок.
А как же Вы Господа Unix-оиды постигали азы фряхи?
я очень доволен, особенно радует метро, я с ужасом вспоминаю свои "родные" маршрутки. Здесь огромный выбор продуктов и товаров, насчёт людей ничего не могу сказать плохого, люди как люди, как и везде есть и хорошие и не очень, смотря как к этому относиться. так, что я доволен. А уровень жизни здесь намного выше.lissyara писал(а):как тебе, кстати, у нас?
единственное чего мне пока не хватает - это общения, у меня здесь кроме моей девушки и лиссяры знакомых больше и нет-то.lissyara писал(а):живём в 10 минутах - а пересечься времени нет...
(у меня - нет... )