Просто хотел спросить

Разговоры ни о чём

Модератор: vadim64

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Просто хотел спросить

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-08-24 23:34:01

Собственно вопрос вот какой - у меня на серваке используется cms которой нужен зенд оптимайзер. НО .... php5.2.10 не дружит со старым оптимайзером и нужно ставить самый новый (естественно его нет еще в портах) Поэтому вопрос - что делать - ставить из сорцов или подождать пока в портах появится ?

Точнее вопрос даже так - будут ли проблемы с обновлением его если ставить все таки руками, а не портами ?
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

Хостинговая компания Host-Food.ru
Хостинг HostFood.ru
 

Услуги хостинговой компании Host-Food.ru

Хостинг HostFood.ru

Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Просто хотел спросить

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-08-24 23:39:19

сделай порт для нового для своих нужд и пользуйся

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Просто хотел спросить

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-08-24 23:40:33

надо попробывать )
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.

paradox
проходил мимо
Сообщения: 11620
Зарегистрирован: 2008-02-21 18:15:41

Re: Просто хотел спросить

Непрочитанное сообщение paradox » 2009-08-24 23:50:13

зачем пробовать?
просто сделай и все)

Аватара пользователя
Alex Keda
стреляли...
Сообщения: 35159
Зарегистрирован: 2004-10-18 14:25:19
Откуда: Made in USSR
Контактная информация:

Re: Просто хотел спросить

Непрочитанное сообщение Alex Keda » 2009-08-25 7:41:14

Pez! писал(а):Собственно вопрос вот какой - у меня на серваке используется cms которой нужен зенд оптимайзер. НО .... php5.2.10 не дружит со старым оптимайзером и нужно ставить самый новый (естественно его нет еще в портах) Поэтому вопрос - что делать - ставить из сорцов или подождать пока в портах появится ?

Точнее вопрос даже так - будут ли проблемы с обновлением его если ставить все таки руками, а не портами ?
а почему у меня дружит?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

Аватара пользователя
serge
майор
Сообщения: 2132
Зарегистрирован: 2006-07-30 15:34:14
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Просто хотел спросить

Непрочитанное сообщение serge » 2009-08-25 9:11:08

lissyara писал(а):
Pez! писал(а):Собственно вопрос вот какой - у меня на серваке используется cms которой нужен зенд оптимайзер. НО .... php5.2.10 не дружит со старым оптимайзером и нужно ставить самый новый (естественно его нет еще в портах) Поэтому вопрос - что делать - ставить из сорцов или подождать пока в портах появится ?

Точнее вопрос даже так - будут ли проблемы с обновлением его если ставить все таки руками, а не портами ?
а почему у меня дружит?
У тебя все по особенному работает :-D

Аватара пользователя
Pez!
старшина
Сообщения: 436
Зарегистрирован: 2008-01-13 20:02:24
Откуда: москва матушка

Re: Просто хотел спросить

Непрочитанное сообщение Pez! » 2009-08-25 16:41:11

lissyara писал(а):
Pez! писал(а):Собственно вопрос вот какой - у меня на серваке используется cms которой нужен зенд оптимайзер. НО .... php5.2.10 не дружит со старым оптимайзером и нужно ставить самый новый (естественно его нет еще в портах) Поэтому вопрос - что делать - ставить из сорцов или подождать пока в портах появится ?

Точнее вопрос даже так - будут ли проблемы с обновлением его если ставить все таки руками, а не портами ?
а почему у меня дружит?
Он дружит, не дружит именно hostcms - у меня при входе в админку и любом действии начинается бесконечная аяксовская загрузка и при этом php-cgi выпадет в core файл ....

Разработчики подтвердили это ...
Всёравно все умрут, какая разница....и только серваки с фряхой будут работать ещё некоторое время после.