сорри что опоздал - но я был в полях полторы недели

Модератор: vadim64
Да всех у кого был есть и будетlissyara писал(а):кого?Raven2000 писал(а):![]()
![]()
![]()
С днюхой!
Девушку предпочел быДевушка Админа писал(а):И все-таки? Что бы вы предпочли?
При выборе подарков можно следовать универсальному правилу на все времена: девушкам чаще более важна внешняя составляющая вещи (часики - красивые/необычные, телефон - аналогично, etc - аналогично), а вот суровым и практичным мужЫкам более важно внутренне наполнение/объем наполнения/тех характеристики/функциональность...Девушка Админа писал(а):И все-таки? Что бы вы предпочли?
заканчиваем флудитьну погоди писал(а):лучший мой подарочек это ты
перечислены функциональные составляющие (что и есть содержание), а чувства это внешнееДевушка Админа писал(а):хотя стоп!!! КАКОГО ЧОРТА??? А ЧУВСТВА ДЛЯ ВАС 0 ЧТО ЛИ??? напервом месте- программирование, далее умение готовить и в третьих физические формы. Я ТУТ СОДЕРЖАНИЯ НЕ ВИЖУ. тихая\болтает мало -это фигня. Значит для вас идеальная пара - робот.
у что ж , идеалы для того и существуют, чтобы к ним стремились. но никто не говорил, что такое на самом деле есть.
хотя стоп!!! КАКОГО ЧОРТА??? А ЧУВСТВА ДЛЯ ВАС 0 ЧТО ЛИ??? напервом месте- программирование, далее умение готовить и в третьих физические формы. Я ТУТ СОДЕРЖАНИЯ НЕ ВИЖУ. тихая\болтает мало -это фигня. Значит для вас идеальная пара - робот.
И все-таки!!! МУЖЧИНЫ? Да что это такое?))) я спрашиваю про подарок, а не про подарок Судьбы)))