Тогговая война России с Украиной
Модератор: vadim64
-
- проходил мимо
Тогговая война России с Украиной
Вот один из вариантов:
_http://provokator.com.ua/2013/08/15/voyna-firtasha-chto-skryivaet-shum-o-torgovom-konflikte-s-rossiey/
Ничего личного, только бизнес.
_http://provokator.com.ua/2013/08/15/voyna-firtasha-chto-skryivaet-shum-o-torgovom-konflikte-s-rossiey/
Ничего личного, только бизнес.
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Re: Тогговая война России с Украиной
гы-гы
)
Россия снова империя зла, а пендосы белые и пушистые ...
только вот мы никогда не вели завоевательных войн-то - а они - постоянно

Россия снова империя зла, а пендосы белые и пушистые ...
только вот мы никогда не вели завоевательных войн-то - а они - постоянно
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- лейтенант
- Контактная информация:
пардоньте, а как же наша территория то расширилась?неужели всех по любви загнали в СССР?
Xeon X5460, RAM 8Gb, FreeBSD 13.1-RELEASE on amd64, Apache 2.4, PHP 7.3.30, MySQL 5.7, Exim 4.95_5, Dovecot 2.3.19.1
-
- проходил мимо
Это вы о чём? Как-бы Российскую Империю разделили на союзные республики и получился СССР.gyurza2000 писал(а):пардоньте, а как же наша территория то расширилась?неужели всех по любви загнали в СССР?
Также в Империи была Польша и Финляндия, но они не попали в СССР по разным причинам.
-
- лейтенант
- Контактная информация:
Хорошо, империя то как приростала?Пряником?И сибирь Ермаку не за так далась и Кавказ силой покоряли и Азию и уже позже прибалтику и Украину и Польшу...
Xeon X5460, RAM 8Gb, FreeBSD 13.1-RELEASE on amd64, Apache 2.4, PHP 7.3.30, MySQL 5.7, Exim 4.95_5, Dovecot 2.3.19.1
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
не всехgyurza2000 писал(а):пардоньте, а как же наша территория то расширилась?неужели всех по любви загнали в СССР?
но многие действительно, сами просились
-
- проходил мимо
Да вы историю нифига не знаете.gyurza2000 писал(а):Хорошо, империя то как приростала?Пряником?И сибирь Ермаку не за так далась и Кавказ силой покоряли и Азию и уже позже прибалтику и Украину и Польшу...
Сибирь и Азия ответ Империи на монголо-татарское иго.
Прибалтов, за рыцарские походы.
Поляков Сусанин завёл в болото, вот Империя и конфисковала Польшу, за убийсво подданного.
Про Украину отдельный вопрос, это Русь стала расширяться от Киева,
типа надо предъявлять притензии к Украине.
-
- проходил мимо
что же теперь делать то? неужели сново надо каяццо и разделить остатки Страны на еще 100500 независимых "государств"?gyurza2000 писал(а):Хорошо, империя то как приростала?Пряником?И сибирь Ермаку не за так далась и Кавказ силой покоряли и Азию и уже позже прибалтику и Украину и Польшу...
[классический секс] помницца шведы Петру за сколько-то там бочек серебра продали.прибалтику
-
- лейтенант
- Контактная информация:
нет, каяццо не надо, просто не надо думать что Россия белая и пушистая. Не лучше и не хуже других
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
-
- лейтенант
- Контактная информация:
А можно развернутее ответ?
-
- проходил мимо
Каким нужно быть мудаком, чтобы свою Родину не любить.gyurza2000 писал(а):А можно развернутее ответ?
Да ты должен глотку рвать, за то, что просто подумали плохо о России.
-
- капитан
На сколько связаны понятия Родина и государственный строй на её территории?
Могут ли быть к ним диаметрально противоположные отношения?
-
- лейтенант
- Контактная информация:
Не ДОЛЖЕН!!!За что я "должен" любить Родину, если она мне ничего не даёт, а только наоборот?Вы из другой реальности?
Последний раз редактировалось gyurza2000 2013-09-05 23:36:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- лейтенант
- Контактная информация:
Могут!!!В нашем случае так оно и сесть. У нас нет Государства (потому что оно не выполняет свои функции), но есть РодинаBayerische писал(а):На сколько связаны понятия Родина и государственный строй на её территории?
-
- проходил мимо
Да ты засланец пиндосов и потенциальный предательgyurza2000 писал(а):За что я "должен" любить Родину, если она мне ничего не даёт, а только наоборот?Вы из другой реальности?
Джон Фицджеральд Кеннеди
Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.
-
- лейтенант
- Контактная информация:
Нет уж,уважаемый "гость" любовь должна быть взаимной иначе это либо проституция либо изнасилование.Ни тем ни другим я не занимаюсь.
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
да вы последователь того недеквата, которому Родина миллион должна, походуgyurza2000 писал(а):Не ДОЛЖЕН!!!За что я "должен" любить Родину, если она мне ничего не даёт, а только наоборот?Вы из другой реальности?

советую посикать по форуму - где-то тут же рядом было обсуждение, чел визжал что ему всем кругом должны, а он никому ничего не должен.
--
т.е. один мой дед не должен был в 10 лет собирать ППШ на заводе, потому что у него кого-то из родственников за пару лет до этого рассреляли?
а второй не должен был идти в партизаны, потому что его родителей раскулачили?
они это для Родины делали.
и им неважно на что это будет похоже, с точки зрения какого-то обитателя, какого-то форума, через 70 лет - либо ты любишь её, либо рассказываешь почему ты ничего ей не должен
-
- лейтенант
- Контактная информация:
О ком Вы я не знаю, кому это там Родина должна миллион? НО, я в своих детях НИКАКОГО патриотизма не воспитываю и сам, в случае какого нибудь кипиша, не собираюсь брать в руки ППШ и защищать интересы Сердюковых, Шойгу, Воробъёвых, Путиных, Пехтиных, Псковых, Железняков, Маркиных, Бастрыкиных, Чуровых, Медведевых, Бурматовых, Шуваловых, ВСЕЙ ГД и СФ и всех членов Озера...пофамильно перечислять всех форума не хватит.Alex Keda писал(а):да вы последователь того недеквата, которому Родина миллион должна, походуgyurza2000 писал(а):Не ДОЛЖЕН!!!За что я "должен" любить Родину, если она мне ничего не даёт, а только наоборот?Вы из другой реальности?)
советую посикать по форуму - где-то тут же рядом было обсуждение, чел визжал что ему всем кругом должны, а он никому ничего не должен.
--
т.е. один мой дед не должен был в 10 лет собирать ППШ на заводе, потому что у него кого-то из родственников за пару лет до этого рассреляли?
а второй не должен был идти в партизаны, потому что его родителей раскулачили?
они это для Родины делали.
и им неважно на что это будет похоже, с точки зрения какого-то обитателя, какого-то форума, через 70 лет - либо ты любишь её, либо рассказываешь почему ты ничего ей не должен
Деды Ваши должны были делать ровно то, что считали нужным. И их осуждать я не имею права. Тогда мозги были пропесочены с 17го года у всех, а все несогласные были вычищены в 37м и не только.
А по-поводу, почему я её не должен ничего: я получил специальность, работая по которой я не могу заработать на жизнь - это сельское хозяйство, которое Родина развалила, я не могу без проблем устроить ребёнка в садик - потому что Родина садики продала бизнесу!, я не могу легально заняться бизнесом, потому что меня тут же задушат проверяющие органы и налоги, я не могу выйти с плакатом, на котором написано что я думаю - потому что Родине СРАТЬ на конституционные права и меня посадят, школа, куда ходит мой ребёнок требует ремонта, но у Родины нет денег!Поезда требуютзамены вагонов, но у Родины их нет!,несмотря на космические цены на билеты (кстати, космоса теперь у Родины тоже нет), авиация - одни боинги закупаются, а суперджет можно только методом шантажа всучить Армении, потому что суперджет не летает!!!
Я в поликлинике в очередях убиваю с детьми по пол дня, вместо того что бы работать!Бесплатные услуги замещаются платными под разными предлогами!!!
А "лучшие" представители Родины строят дворцы на территории Родины и за её пределами и покупают яхты и футбольные клубы!В моей Родине стоимость подключения к энергоносителям превышает стоимость подключаемого объекта! Кредит на строительство промышленного объекта можно получить только откатив банку!Куда не плюнь, везде надо откатить и умаслить!
А то что с руководящих постов Родины у нас уходят только вперёд ногами это нормально???
Тут можно писать бесконечно, но, я думаю, смысл Вы уловили
-
- проходил мимо
Вы попупали, Родина и государство, это разные понятия.
Государство я и сам ненавижу, а вот за Родину глотку перегрызу.
И вы неудачник, все свои неудачи на Родину валите.
Не нравится, вали на другую родину.
Государство я и сам ненавижу, а вот за Родину глотку перегрызу.
И вы неудачник, все свои неудачи на Родину валите.
Не нравится, вали на другую родину.
-
- лейтенант
- Контактная информация:
Интересно, из чего Вы делаете вывод, что я неудачник?В чём удачливы Вы?Валить?Да кому мы там нужны без миллиардов денег?
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
а мы, туда, и не собираемся.
тем кто собирается - скатертью дорога
--
собственно, гость верно написал есть Родина, а есть государство.
если вы этой разницы не понимаете - ничем вам помочь не могу, тока посочувствовать могу
тем кто собирается - скатертью дорога
--
собственно, гость верно написал есть Родина, а есть государство.
если вы этой разницы не понимаете - ничем вам помочь не могу, тока посочувствовать могу
-
- лейтенант
- Контактная информация:
Сочувствовать - неблагодарное и никому не нужное занятие. Разницу между понятиями Родина и Государство я понимаю, и отмечал это выше, НО, географически их разделить невозможно. Поэтому, всё, что присуще нашему государству, автоматически ассоциируется с Родиной!Всё что происходит вокруг меня и инициировано государством является Родиной!
P.S.
Собственно не понимаю, с чего этот срач?Может вернёмся к теме "Тогговая война России с Украиной" ?
P.S.
Собственно не понимаю, с чего этот срач?Может вернёмся к теме "Тогговая война России с Украиной" ?
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
хорошая отмазка, чтоб обосновать нелюбовь к Родине
--
а про сабж неинтересно.
как про слона с моськой
)
--
а про сабж неинтересно.
как про слона с моськой

- tom.cat
- старшина
- Контактная информация:
По ходу дела деды зря в 41 ППШ брали в руки и вообще положили свои жизни в той войне. Благо, они не услышат и не увидят, что делают потомки и с каким мировоззрением воспитывают детей.gyurza2000 писал(а):и сам, в случае какого нибудь кипиша, не собираюсь брать в руки ППШ и защищать интересы Сердюковых, Шойгу, Воробъёвых, Путиных, Пехтиных, Псковых, Железняков, Маркиных, Бастрыкиных, Чуровых, Медведевых, Бурматовых, Шуваловых, ВСЕЙ ГД и СФ и всех членов Озера...
Гюрза, история России это сотни лет постоянных войн, притом постоянно нападали на нас, а наши предки не жалели живота своего, чтобы мы жили на этой земле. Может быть они защищали интересы царей? или бояр? А может быть интересы генсеков в СССР? Наверно у них были другие ценности, раз мы еще живем не как американские индейцы в резервациях, а в самой большой стране мира. И это заслуга наших предков. Наша задача простая - все это не просрать, а лучше преумножить, и никто кроме нас это делать не будет.
С такими настроениями как у вас, просрем моментально.
When you see pigs fly it means Windows has become open source