У кого чего стоит ))
Модератор: vadim64
-
- проходил мимо
У кого чего стоит ))
Собственно вопрос кто какую ОС использует дома. Да тема изъезжена и все такое, каюсь! Но по форуму везде демагогия
И такое чувство что правильная ось установлена на домашнем компе лишь у Лиссяры да еще пару человек.
Надеюсь что ошибаюсь и стоит не только у Лиссяры )))))))
PS Ответы можно кратенько
И такое чувство что правильная ось установлена на домашнем компе лишь у Лиссяры да еще пару человек.
Надеюсь что ошибаюсь и стоит не только у Лиссяры )))))))
PS Ответы можно кратенько
Услуги хостинговой компании Host-Food.ru
Тарифы на хостинг в России, от 12 рублей: https://www.host-food.ru/tariffs/hosting/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
Тарифы на виртуальные сервера (VPS/VDS/KVM) в РФ, от 189 руб.: https://www.host-food.ru/tariffs/virtualny-server-vps/
Выделенные сервера, Россия, Москва, от 2000 рублей (HP Proliant G5, Intel Xeon E5430 (2.66GHz, Quad-Core, 12Mb), 8Gb RAM, 2x300Gb SAS HDD, P400i, 512Mb, BBU):
https://www.host-food.ru/tariffs/vydelennyi-server-ds/
Недорогие домены в популярных зонах: https://www.host-food.ru/domains/
-
- проходил мимо
Re: У кого чего стоит ))
конкретно такая тема была уже
ищите
хизя делай свое дело которое ты умеешь
грохай
ищите
хизя делай свое дело которое ты умеешь
грохай
- hizel
- дядя поня
лиспер?
В дурацкие игры он не играет. Он просто жуткий, чу-чу, паровозик, и зовут его Блейн. Блейн --- это Боль.
-
- сержант
- Контактная информация:
FreeBSD, Windows XP, Windows 7, windows 2003, Windows 2008, SUSE, Archlinux, fedora, RHEL.
Както так.
И с недавних пор еще PC-BSD.
Както так.
И с недавних пор еще PC-BSD.
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
- Alex Keda
- стреляли...
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
dc7700p# uname -a
FreeBSD dc7700p.lissyara.su 9.0-CURRENT FreeBSD 9.0-CURRENT #0 r218083:
Sun Jan 30 13:49:54 MSK 2011 root@dc7700p.lissyara.su:/usr/obj/usr/src/sys/GENERIC amd64
dc7700p#
Убей их всех! Бог потом рассортирует...
-
- капитан
win 2003
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
На буке Suse ........ а прочитав топик так сразу могу сказать хрен у меня стоит.
Да как удав! Работаю.
-
- проходил мимо
Просто сайт с форумом тематический, задавая вопрос думал или пошлют все хором или ответы будут на один манер.
Теперь вижу что не все так однозначно, десктоп-система у завсегдатай этого форума не обязательно Фря при этом
это не мешает вам хорошо в ней разбираться. Делаю вывод что FreeBSD для сервера, НО я конечно не прав ! ))
Теперь вижу что не все так однозначно, десктоп-система у завсегдатай этого форума не обязательно Фря при этом
это не мешает вам хорошо в ней разбираться. Делаю вывод что FreeBSD для сервера, НО я конечно не прав ! ))
-
- проходил мимо
у меня все стоит. проблем с этим нет
- Gendos
- лейтенант
- Контактная информация:
Суска стоит на буке от того, что загрузчик free не хочет с буком дружить..forsun писал(а):Просто сайт с форумом тематический, задавая вопрос думал или пошлют все хором или ответы будут на один манер.
Да как удав! Работаю.
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
если что есть виагра....Гость писал(а):у меня все стоит. проблем с этим нет
//del
-
- проходил мимо
Тему надо было называть FreeBSD vs Виагра.
Так и вижу рекламу...После тога как я поставил себе FreeBSD отношения с женой наладились еще и любовницу пришлось заводить))))(как то так)
Или вот: FreeBSD, устойчивая потенция!
+ президентская программа повышения рождаемости, вобщем ФРИ в массы
Так и вижу рекламу...После тога как я поставил себе FreeBSD отношения с женой наладились еще и любовницу пришлось заводить))))(как то так)
Или вот: FreeBSD, устойчивая потенция!
+ президентская программа повышения рождаемости, вобщем ФРИ в массы
- thefree
- лейтенант
macos,freebsd,eee ubunta, x-wrt
ну и [мужской половой орган] по утрам
ну и [мужской половой орган] по утрам
Не судите меня строго, Я не волшебник, а только учусь!
http://planetbsd.ru - RSS-агрегатор *BSD по Рунету
http://planetbsd.ru - RSS-агрегатор *BSD по Рунету
- hodok
- мл. сержант
- Контактная информация:
Дома 3 компа:
хост номер раз
Всё руки не дойдут обновить.
хост номер два (ноутбук, таскаюсь с ним по городам, по весям...)
хост номер три (домашний декстоп)
На неработоспособность не жалуюсь
хост номер раз
# uname -a
FreeBSD veteran.erfolg 8.1-STABLE FreeBSD 8.1-STABLE #0: Sat Jan 15 22:28:53 VOLT 2011 root@veteran.erfolg:/usr/obj/usr/src/sys/kernel_v3 i386
хост номер два (ноутбук, таскаюсь с ним по городам, по весям...)
# uname -a
FreeBSD hawk.erfolg 8.2-PRERELEASE FreeBSD 8.2-PRERELEASE #0: Fri Jan 21 22:27:54 VOLT 2011 root@hawk.erfolg:/usr/obj/usr/src/sys/krn-hawk_v3 i386
# uname -a
FreeBSD scenic.erfolg 8.2-PRERELEASE FreeBSD 8.2-PRERELEASE #0: Sat Jan 8 16:13:50 VOLT 2011 root@scenic.erfolg:/usr/obj/usr/src/sys/kernel_v1 i386
-
- капитан
Забыл, у меня ещё на древнем лэптопе Win95OSR2 живёт Уже года 3 без переустановки. Машинка используется как читалка для книг, стоит около дивана.
-
- рядовой
У меня все наоборот: сука не подружилась с буком, поэтому стоит free на букеGendos писал(а):Суска стоит на буке от того, что загрузчик free не хочет с буком дружить..forsun писал(а):Просто сайт с форумом тематический, задавая вопрос думал или пошлют все хором или ответы будут на один манер.
-
- проходил мимо
На одном домашнем - Debian 5.0.0 (надо обновить), на втором - WinXP SP3.
- ADRE
- майор
- Контактная информация:
хм.... лучше всего дос... или ну или нортон командер с парковщиком хардов... а то сейчас блеать с телефоном не разбирёсшся, столько софта напихано в него... У когонибудь есть опыт установи на HTC BSD?
//del
-
- ст. лейтенант
на десктопе Win7 (x64), на ноутах - Win7 (x86), на нетбуке - WinXP, на маке - MacOS, на сервере - Fedora 14.
- Raven2000
- -=_UNIX_=-
- Контактная информация:
Если хочешь разобраться... Так иди и разбирайся!
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]
[ igNix.ru | Технология жизни - технологии будущего ] [ Forum.igNix.ru ]
- manefesto
- Группенфюррер
- Контактная информация:
-
- проходил мимо
Бук Востро 1700 :
uname -a
FreeBSD aleksmob.ibs.odessa.ua 8.2-RC3 FreeBSD 8.2-RC3 #0: Tue Feb 8 19:24:29 EET 2011 aleks@aleksmob.ibs.odessa.ua:/usr/obj/usr/src/sys/vostro amd64
на буке устраивает все, кроме отсутствия спящего режима...
Комп жены, он же роутер, торрент клиент, дом. кинотеатр (через wireless клаву с тракболом юзается) :
FreeBSD xand.briz.ua 8.1-PRERELEASE FreeBSD 8.1-PRERELEASE #0: Thu Dec 2 22:14:40 EET 2010 aleks@xand.briz.ua:/usr/obj/usr/src/sys/xandPF amd64
uname -a
FreeBSD aleksmob.ibs.odessa.ua 8.2-RC3 FreeBSD 8.2-RC3 #0: Tue Feb 8 19:24:29 EET 2011 aleks@aleksmob.ibs.odessa.ua:/usr/obj/usr/src/sys/vostro amd64
на буке устраивает все, кроме отсутствия спящего режима...
Комп жены, он же роутер, торрент клиент, дом. кинотеатр (через wireless клаву с тракболом юзается) :
FreeBSD xand.briz.ua 8.1-PRERELEASE FreeBSD 8.1-PRERELEASE #0: Thu Dec 2 22:14:40 EET 2010 aleks@xand.briz.ua:/usr/obj/usr/src/sys/xandPF amd64